Я уже много чего перепробовала, но вот последняя очень мне сильно понравилась, скорее всего куплю еще Только именно фиолетовая понравилась ( красная и черная не такие прикольные)
А я купила Вивьен Сабо "Кабаре" очень понравилась, мои средненькие реснички делает объемными и длинными, а если 3-4 слоя нанести, получается "драма эффект"
попробовала новинку от Лореаль, вот такую мне понравилась мои короткие, прямые реснички хорошо удлиняет, придает объем и разделяет, правда все это со 2-3 раза, смотря какой эффект нужен. Тушь с уходом, по-моему с каким-то маслом, имеет запах, не скажу что неприятный, но я слышу его довольно долго,и он меня напрягает. Если это не брать во внимание ставлю твердую 5
Купили тушь ФАРМАСИ QUEEN. До этого о турецкой косметике только слышала...
Сказать что мне ООООЧЧЧЕЕННЬ ПОНРАВИЛАсь- ничего не сказать. Идеально держится, не плывёт, не сыпится, не кажется, не утяжеляет, не раздражает глаза, и при этом легко смывается любой смывкрй. Кисточка интересная... Позволяет красить без проблем коротенькие реснич4и у центра, удлиняет и придаёт объём. Я давно так не радовались туши... Цена около 70 грн.
У меня "чемпион по засыханию". Через 2 недели нечастого использования уже захотелось в кипяток засунуть. В итоге 3 раза реанимировала и выкинула. Супер эффектов от неё я тоже не испытала
У меня, когда тушь засыхает, опускание в кипяток не помогает. нет, оно делает ее жиже, но ровно на 20 сек. пока наносишь на ресницы - густеет на глазах. поэтому просто развожу ее либо мицелляркой, либо розовой водой, но чаще просто выкидываю. пока пользуюсь белорусской уже больше года - она засыхает примерно через полтора-два месяа. меня устраивает.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Самая любимая тушь - Essence i love extreme. Раньше в брокарде она стоила около 40 грн, зато какой объем даёт и реснички не склеивает! Жаль, сейчас в Украине её не продают. Сколько других марок перепробовала, но ни одна больше такого эффекта, тем более за такие деньги, не давала