Мне не понравилась щеточка. Сама тушь ничего, но щеточка . приспособила туда другую и пользуюсь.
Ну вот мне тоже щеточка неудобна, но я не люблю эти сложности с заменами, легче просто больше не покупать. Да и по самой туши не было того вау эффекта, как с Лореаль. Эта тушь самая обычная
Юля-Юля,я мониторю по цене эту тушь. Правда, в первый раз взяла её у нас в сп. Потом у видела что на мэйкапе бывает поинтереснее в ценовой политике, поэтому вторую брала через интернет-магазин. И третью тоже через интернет магазин там были скидки) и выходило дешевле сп. но.. самая первая тушь(из сп) мне "прослужила" долго... около года. Вторая с мэйк-апа, я ей до сих пор пользуюсь, полгода показывала себя а потом начала чуть-чуть осыпаться( может со сроком годности беда Третью еще не открывала
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
панночка, И я снова и снова возвращаюсь к лореаль. Тем более на них часто акции. Мейбелин хуже на порядок, поэтому лореаль я продолжаю миксовать с орифлейм 5 в 1)) отлично!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
панночка, Орифлейм у меня на нижние реснички или когда быстро намазюкал и убежал Лореаль требует чуть больше времени на нанесение/распределение, но и эффект лучше)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin