А получилось взяла почитала отзывы - жахнулась . Но попробовала - все нормально , не осыпалась , не деревянная, по ощущением удлиняет даже лучше фиолетовой.
Сто лет не пользовалась тушью, а тут на др подарили мне такую Без особого восторга. Для редких декретных выходов в свет пойдёт. Раньше моей огромной любовью была тушь Лореаль Волюмиссиме Карбон блэк. Но то ли я на подделку стала попадать, то ли просто испоганилась. В общем достойной замены пока не нашла
У меня сейчас пышные реснички ароматизированная За свои деньги отличная тушь Запах приятный и ненавязчивый. Наношу в один слой, прокрашивает хорошо. Единственное, что не очень нравится - форма щетки, но за такую стоимость на это можно глаза закрыть.
Валерьянка, если брать Пышные реснички не ароматизированную, то там щетка обычная, и она намного удобнее, чем такая а сама тушь такая же классная по качеству
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
После Пышных ресничек попробовала из Релуи еще Тройной эффект (красный тюбик), щеточка классическая, вполне достойная тушь, понравилась даже больше Пышных ресничек.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Что-то разочаровала меня тушь релуи голд Оттенок баклажан проявляется лишь при ярком солнечном свете, и то, еле заметен. Это просто черная тушь, которая ложится на ресницы очень жирно и с комками, которые приходится хорошо прочесывать, чтобы разгладить. Все же "пышные реснички" намного круче. Эту "голд" больше не куплю
Валерьянка, Боже, как я рада твоему отзыву!!! Только недавно о цвете баклажан писала отзыв в теме "косметичка", можешь глянуть. Написала прям твои слова - эта единственная белоруссская тушь, которая меня разочаровала!!! То, что нет цвета то ещё ладно, но то, как она ложится на ресницы -я этого не прощу!!! Это просто ужас! Другого слова нет...