Я была долгое время фанаткой Cover girl зеленого тюбика туши, то с америки привезут, то тут выискивала где купить. За 5 лет пользования заметила, что мои густые и длинные ресницы как то стали короткими, чаще выпадать и вобще "не то пальто" Поменяла на тушь от ревлон - за полтора месяца густота вернулась почти на прежнее место, почти не выпадают и стали длиннее
Долгое время пользовалась Telescopic, потом все чаще начала попадаться подделка, потом цена стала кусаться С полгода брала белорусскую на Мейк Апе, а сейчас пользуюсь Bourjois. Пока очень довольна
Fyshe4ka, а я на неё смотрю-смотрю. Может вышел срок годности?
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Увидела картинку давно забытой любимой туши, лет 20 назад ею пользовалась и любила очень. Флакончик вызвал ностальгию и купила. Она такая же классная как и была четко прокрашивает каждую ресничку, не слепляет в паучьи лапки и не налипает лишним слоем. Одного набора кисточки хватает на оба глаза повседневного макияжа
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
якось не знайшла по акції улюбленої ланком гіпноз і купила кларанс супер об*єм коричневого кольору. непогана дуже, єдиний мінус, що за певних погодних умов може осипатися під самий вечір, чого немає з гіпнозом. колір коричневий глибокий та насичений, ефект на віях подовження та не важкого об*єму. доволі непогана. і також від неї не вилазять вії, для мене це чи не перший фактор, від якого залежить моя прихильність до певної марки туші. свого часу нещадно мені паскудили вії мейбеллін та лореаль телескопік.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Неплохая тушь, если не попадать с ней под дождь) У меня она не пережила снегопад, который был на днях: сверху отпечаталась на веках, с нижних ресниц тоже смазалась. Очень нравится ее щеточка. Как тушь закончится, буду ее щетку использовать с "пышными ресничками".
та да, стараюсь не моргать. снегопад ттт пережили. карандаш больше пострадал.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
А я вернулась к своей когда-то любимой Лореаль Волюмиссиме Карбон Блэк. Из недостатков - мажет веко при прокрашивании, но поскольку я не пользуюсь тенями для меня это не проблема. И второй-оставляет следы под глазами, нужно постоянно поправлять макияж. Но такого эффекта, какой дает эта тушь моим ресницам, не могу получить от других опробованных тушей