Ну если уж сильно критично,то на мой взгляд первой действительно идет больше.
На второй девушке видна помада, а не личность девушки. На первой - видна личность. Создать образ можно любой и вопрос не в оттенке помады и не в образе, а в том что первое притягивает взгляд. Модельеры часто криативят и на подиуме им нужно показать не личность, а одежду.
А мне тоже очень нравится, как на этой девушке смотрится помадка цвета фуксии!
nota, мне тоже очень нравится такой цвет помадки! И я тоже очень боялась экспериментировать, но все таки решилась и прошлым летом приобрела себе помадку цвета фуксии! Оказалось, что мне она очень идет. Но когда крашу этим цветом губы, то акцент делаю только на них, + тушь и подчеркнутые бровки! Очень красивый макияж получается!
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
очень нравиться это цвет помады, но все никак не решусь его попробовать, хотя раньше раза 3 красила губы в такой цвет а так она у меня простояла больше не решалась ею краситься задумываюсь что-то подобрать для себя из цвета фуксии
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Я раньше красила таким цветом губы, но очень яркая фуксия была, наверно вызывающе выглядело, сейчас валяется несколько помад с разными оттенками фуксии (одну недавно муж подарил ), но уже не решаюсь "намазаться"
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Это любимый цвет помады у моей мамочки :)) Каких только оттенков у неё нет! И абсолютно все ей подходят! Мне очень нравится этот цвет (много одежды, обуви, аксессуаров именно такого цвета), а вот помады нет :(( Этот цвет мне ну совершенно не идет... Перепробовала у мамы все её оттенки - ничего мне не подошло Мне кажется, так нелепо я с такими губами выгляжу... Да и вообще я помад боюсь. Пользуюсь, в-основном, блесками.
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
JuliaZP, Юльчик! Вот не верю, что тебе не идет такая помадка. Не верю!!!
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар