vimart, ну я в том смысле что крестьянка - простенькая такая, пройдешь мимо не заметишь
Я как раз простоты, естественно и свежести стараюсь "делать" макияжем. Мне иногда бывает не по себе когда муж, видя хорошо накрашеную, девушку, спрашивает меня - а она видела себя в зеркало когда красилась? Действительно очень много девушек и женщин, которые макияж как штукатурку наносят на себя толстым - толстым слоем и когда это видно(а не заметить такое не возможно - цвет лица и шеи показывает разницу у 90%) я считаю что это вульгарно что ли
не есть гуд однозначно но это тема к неумелому нанесению макияжа, а не к макияжу вообще. Тоже есть такая знакомая, выбирает желтый тональный крем и не растушевывает как положено, в итоге на челюстях густые засохшие следы. И сказать ей неудобно, еще обида будет.
Но а у меня муж наоборот замечает и макияж и одежду, и маникюр, и бывает делает замечания. Он не любит ненакрашенных
Цитата:
nota, а мне каждые пол часа умыться охото , так я сейчас не накрашенная лажу вообще ну и выхожу я не на 2 часа , часов 5 я точно на улице, каждый день
Я в сильную жару на лицо не могу наносить крема, тональники, и даже легкие пудры. Когда на море отдыхаем, совсем без макияжа не могу, ресницы и брови это святое. Остальным пренебрегаю.
Я в сильную жару на лицо не могу наносить крема, тональники, и даже легкие пудры. Когда на море отдыхаем, совсем без макияжа не могу, ресницы и брови это святое. Остальным пренебрегаю.
ты не ныряешь?
_______________________________ Пришла с улицы - там холодина... Обняла батарею и поняла, что счастлива
я в любое время года делаю такой уход - умылась, тоник и крем (день или ночь) это для меня обязательно! А на море я вообще не крашусь декоративной косметикой, разве что вечером блеск для губ наношу. Правдва на бровях у меня тотуаж, так что это автоматически убирает необходимость их красить
Я крашу только глаза и губы: тени, тушь и блеск. Пудрами, тоналками, корректорами, румянами не пользуюсь, не умею и не могу подобрать нужный тон на работу хожу накрашенная обязательно, иначе какое-то состояние "раздетости" по выходным крашусь по настроению, но чаще иду на прогулки без макияжа, только блеск для губ
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Девочки, а я вообще не крашусь! У меня дома даже ни брасматика, ни помады, вообще ничего. Очень редко могу накрасить ресницы и то потом забыв начинаю чисать глазки!
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.