Каждое утро говорю, надо личику отдохнуть... и... вперёд тенями мазюкаться
+мульён! я такая же уже по привычке даже когда никуда идти не надо. умываюсь, завтракаю и марафет наводить если бы мама не орала каждый день: "дай глазам отдохнуть!" - то и на выходных бы мазюкалась, а так только если буду куда-то идти
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Сейчас я не использую кремов, ни увл. ни тональных. Если планирую долго быть на солнце то под пудру наношу солнцезащ. крем. А так, пудра + бронзер. Иногда хайлайтер. Тушь, брови. Тенями не пользуюсь. Губы тоже крашу.
начинается жара, сегодня использую тушь, увлажняющий крем с СПФ и легчайшим тональным эффектом Ориджинс (супер-штука), и помаду новую, опять же невесомую и неощущаемую.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Кактуся, для твоих сокровищ можно и стационарный заказывать , думаю косметический маловат будет
у меня уже есть. мы диспенсер купили для воды, а там внизу холодильничек - как раз то, что надо для моих целей так что я довольна.
А моя эволюция холодильников для косметики дошла до приобретения полноценного 2-камерного гиганта, конкурирующего по вместимости с нашим продуктовым. Морозилка правда наполовину под продукты, половина- замороженные соки, отвары, кокосовое и козье молоко, бактериальные закваски, ягоды,косметический лед.А вот холодильная камера забита маслами, гидролатами, экстрактами, заготовками для кремов, ну и конечно, моей косметической стряпней (гели, кремы для ног, ягодиц, рук, масло для ресниц, пяток и пр)
_______________________________ С высоты орлиного полета, Мышиный писк внизу не разобрать. Пусть говорят за вами где-то, что-то.Внимания не стоит обращать! Не стоит до мышей вам опускаться, Интриги, сплетни — это пустота.Подумайте — ведь, если разобраться, Их просто бесит ваша высота! .
Летом очень хочется дать личику подышать. Поэтому полностью отказываюсь от тоналки и пудры. Помаду заменяю на светлый нежный блеск, и немного подчеркиваю глазки тенями.