Удаляю помаду перед едой или когда пью что либо, здоровья важнее, да и выглядит это не эстетично, когда кушаешь половина помады есть на губах а половина нету
не удаляю обычно разве что помада яркая и я знаю что она не стойкая, и будет течь или пища жирная но у меня таких помад парочка всего с остальными можно не задумываться о приличном виде губ) все будет ок
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
я не люблю помода, как то тяжело мне с ними, зато очень люблю гигиенические от ив роше, я получаю от них действительно наслождение и на губы хорошо ложатся и увлажняют