основами пользуюсь из серии умная эмаль. они лечебные и ногти предохраняют. есть и сушка этой фирмы, тоже неплохая вещь, перебивает запах лака и питает кутикулу. также отличный вариант -finish speedy от Креатива. это верхнее покрытие лака которое быстро засыхает и выравнивает поверхность ногтя. вместо закрепителя также подходит. ну а если мне надо чтобы лак вообще был несмываем и необлущен, тогда крашу закрепителем EzFlow . самый лучший закрепитель из всех, мною опробованных.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Anastasiya, Эвелин сушит реально быстро, а вот за 10 минут у меня и "Ноготок" сушил
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, просто ногти у меня очень долго сохнут (кто-то из девочек писал уже про такую особенность ) И ногти на ногах, я крашу очень жирно))) Так что для меня 10 мин. это быстро)
Купила себе закрепитель для лака DOUBLE DUTY фирмы Sally Hansen. Это что то невероятное. Лак с ним держится неделю и это при том, что я все делаю по дому. Для сравнения хваленая Умная Эмаль держалась пару дней и лак начинает отслаиваться. Всем советую.
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
Купила себе закрепитель для лака DOUBLE DUTY фирмы Sally Hansen. Это что то невероятное. Лак с ним держится неделю и это при том, что я все делаю по дому. Для сравнения хваленая Умная Эмаль держалась пару дней и лак начинает отслаиваться. Всем советую.
мисс Нич, в ЗП я думаю в Еве есть или в Брокарде уж точно. Я не в ЗП покупала.
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
YANOCHKA, сенкс за отзыв. все присматриваюсь ней, надо брать, а то у меня Rimmel и еще какая-то (не помню, а этикетки нет), так вообще не помогает. об Умной Эмали вообще молчу
Не знаю в эту ли тему писать? другую не нашла. Хочу рассказать еще об одном средстве фирмы Sally Hansen - гель для удаления кутикулы Sally Hansen Instant Cuticle Remover Средство прекрасно справляется с заявленной задачей мгновенно удалять кутикулу. Время размягчения кутикул менее минуты, а именно 15 секунд. Такое быстродействие позволяет делать быстрый и аккуратный маникюр в домашних условиях. Это средство не хуже, чем профессиональное, а стоит дешевле. При этом имеет большой объем и хватит его недолго. Нанести гель на кутикулу, подождать 15 сек и аккуратно маникюрной палочкой сдвинуть кутикулу. И все!!! Обалдеть просто. И еще после применения этого геля замедляется рост кутикул.
Вложения:
7fe1a4.jpg [ 33.27 Кб | Просмотров: 4585 ]
Вы про такую говорите? Экспресс сушка для ногтей Eveline 3в1
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
а я купила спрей -сушку то ли Руби Роуз, то ли Голден Роуз. взяла сомневаясь, но продавец уговорила, а с ней у меня сложились отношения, вот и попробовала. не жалею один пшик на руку и все. 1-2 мин и ногти сухие, и еще кутикулу питает, какое-то там масло в составе)
А у меня дешево и сердито: основа: "Ноготок" 2х слойная основа с витаминами сушка: "Jerden" quick dry
всем довольна, основа выравнивает поверхность ногтевой пластины + не дает ногтям желтеть, если лак на ногтях очень долго, ну а сушка быстро сушит + закрепляет и придает блеск
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Вы про такую говорите? Экспресс сушка для ногтей Eveline 3в1
Да, именно такая А основа у меня из этой же серии, "8 в 1"