_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Покупала и пудры и тональные крема, но по итогу, ни тем и не другим не пользуюсь, отдаю все маме, то ли я не могу подобрать нужный цвет, то ли не умею правильно пользоваться ими, когда мазалась тонаком, то лицо какое то неестественное получалось, хотя обманываю, сейчас вот пудра спасает от мороза, наношу крем, а потом пудру, хорошая защита получается.
Пудрой пользуюсь лет с 16-17,а вот тоналкой не пользовалась раньше и была противницей тоналок,но недавно покупала блеск лореалевский и мне дали пробник лореалевского тонального крема!Очень понравился!Купила себе флакончик,пользуюсь и очень довольна!
лучше эти деньги на лечение кожи потратить, если есть проблемы. чем их замазывать.
это верно конечно, но пока кожу лечишь тоже хочется человеком выглядеть, ведь это дело не нескольких дней. А если есть деньги и на косметолога, и на косметику, то почему собственно и нет. У меня пудра с 18, а тонак с 22 где-то.