koshara На sobare.com.ua Кисти - китай. Ощущение что подменили
-- Добавила(л) через некоторое время --
Вот такой вот набор 369 грн. Кисточки мягкие, пока не купала, но ворс вроде не лезет. Не плотные, но у мне уже есть плотная кабуки, а эта как раз меньше будет. Палитру взяла светлый-средний. Как ни странно - мне понравилась косметичка.
MineraLogics by CosMedix - китай и стоит он в США копейки. Девочки, которые покупали ругаются и на качество, и на цену. Цена на этом сайте - в три и больше раза дороже это вообще борзота, даже и учетом доставки и всего прочего - много. Монаве и качественнее, и дешевле. Мой стартовик стоит там 34,95 уе, а тут 46 уе. Если учесть пересылку - то цена хорошая. А за китай такие деньги
Я заказала себе на http://www.mineralcosmetics.com.ua косметику Everyday Minerals. Мне отписали что свяжутся со мной в понедельник :) Завтра напишу о чем договорилась и что нового узнала. Я на сайт magicos захожу, но он не работает.
_______________________________ Я не подарок, я - Сюрприз! :)
Да, Каришка, похоже мы с тобой одни эту темку обсуждаем. То ли народ не созрел, то ли мало знает :) Как и обещала, отписываюсь о mineralcosmetics.com.ua Они оказываются эксклюзивный дистрибютор Everyday Minerals на Украине, я им сказала о том что цены на MineraLogics опустили бы немного )) Они сказали что учтут пожелания. И все пожелания которые есть, принимают. Будем надеятся. Мне чесно сказать у них понравился и сервис и офис. Это тоже много значит. Я думаю что цены на Everyday Minerals у них класные. Если взять доставку из Америки 6 долларов в прошлом году, а сейчас как я слышала дороже будет и поставки они запретили из-за доблесной таможенной службы (посылки 50% терялись) то накрутка у них 5 долларов. Все-го то. А что на том сайте интересного было, о котором ты писала. Что за теньки и какая цена у них
_______________________________ Я не подарок, я - Сюрприз! :)
Я вот еще подумываю Every Day Minerals попробовать
Очень нежно их люблю. Жалела что они прикрыли доставку в Украину, на минералкосметикс у них цены в 2 раза выше, чем в оригинале. Но как для "выхода" из ситуации очень даже.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская