Тилла Может бы ты нам статью о макияже написала с профессиональными советами? Если не ты, то кто! А то может наши предпочтения в тонах теней и правду далеки от идеальных для наших лиц.
Я конечно не против написать статью, просто каждое лицо слишком индивидуально. А в статье я могу привести только общие шаблоны, а они не всегда применимы к конкретной внешности.
_______________________________ Я натура творческая хочу творю, а хочу вытворяю!!!
Я конечно не против написать статью, просто каждое лицо слишком индивидуально. А в статье я могу привести только общие шаблоны, а они не всегда применимы к конкретной внешности.
напиши хоть так, может половина наших вопросов отпадет а вообще тебе надо у нас тут консультации вести - ты была бы мегапопулярна!
Люблю синие, но красится ими не умею, получаются фингалы. поэтому серые - в фаворе ещё иногда фиолетовыми пользуюсь. в основном палитра либо серые, либо фиолетовые. а остальные мне не идут
Да что ты говоришь!!!!!!!!!!! У тебя достаточно универсальная внешность тебе можно красить очень многое!!! Особо выгодно будут смотреться сочетания 3-4 цветов.
особенно, когда руки из *опы (это я про себя )
Лилёк, тоже требую от тебя статейку!!! побалуй нас, благодаря тебе станем ещё красивее
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)