я люблю красную помаду. заметила, что мне, например, она идет не под всякую одежку, а под что-то яркое, может даже наляпистое (когда много разных цветов). а вот когда одеваю бежевый костюм, то крашусь темно розовой, а красная смотрится вульгарно, как мне кажется, с таким костюмом. а вот ситуацию когда выделены только губы красной помадой я не представляю у меня на лице тогда будут видны только губы неее, так не пойдёт
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
ОООО какая тема! Красную помаду люблю, но ношу ее только в исключительных случаях, когда чувствую себя на все сто (ну и не летом, конечно). Для меня красная помада - роскошь Но! Никак не могу найти для себя помаду подходящего цвета и качества. Жидкие не люблю. Люблю такие, как бы это объяснить, которые слегка подсушивают губы и смотрятся матово. Вот приблизительно так
красная помада очень обязывает. кожа должна быть идеальнейшей. в сочетании с красной помадой нравятся черные стрелки на глазах и длинные угольно-черные ресницы. сама не ношу. хотя на других очень нравится. я с ярконакрашенными губами выгляжу вульгарно
поддерживаю Кактусю, кожа должна быть идеальной и весь остальной макияж тоже! мне идёт красная помада, но использую её редко... в основном люблю алые оттенки, они не так обязывают и выглядят очень "свежо"
Я - блондинка, поэтому у меня с моим цветом волос, на моих полных губах красная помада смотрится вызывающе и достаточно вульгарно. Поэтому в макияже я выделяю глаза (и делаю это довольно сильно ) , а на губах у меня практически бесцветный блеск.
Алёшкина, удивительно! для меня наоброт красная помада смотрится вызывающе на брюнетках! а вот на блондинках в сочетании со светлой кожей мне очень нравится
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Алёшкина, удивительно! для меня наоброт красная помада смотрится вызывающе на брюнетках! а вот на блондинках в сочетании со светлой кожей мне очень нравится
я с красной помадой выгляжу теткой-матрешкой а вот с глазами смоуки айс и нежно розовым блеском
Алёшкина, не перестаю удивляться я с глазами смоки-айс - как с фингалами, тихий ужас зато с красной помадкой - бомбово. все-таки какие разные типажи у девушек
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
обязателен ли для красной помады контур? (карандаш темнее на тон?)
Алёшкина, не перестаю удивляться я с глазами смоки-айс - как с фингалами, тихий ужас зато с красной помадкой - бомбово. все-таки какие разные типажи у девушек
ну, ты ж ближе к гламуру по стилю, а я больше в сторону рока - кожа, фенечки, рваная джинса и перчатки без пальцев (часть из этого только в мечтах ) ты ж меня в контакте видела?