koshara ты знаешь, я ее раньше покупала, очень нравилась. На свадьбе только она очень выручила, выдеражала все многоисленные "горько", и подружки все потом на свадьбы только ее брали. А год назад купила - она какая-то другая, немного пластилинистая стала, очень неоднородно ложилась. За качеством, видать, уже не такой строгий контроль, как раньше.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Безумно хочу попробовать помадку Dior Serum de Rouge Lipstick цвет Coral (730) Правда, по отзывам, помада совсем не стойкая, быстро съедается, но ради этого цвета готова закрыть глаза на этот недостаток
Девочки, подскажите еще супер-супер устойчивую помадку, чтобы выдерживала ВСЁ и даже больше
в этом плане мне нравится Max Factor Lipfinity. ее еще фиг ототрешь
Да, ее остатки снимаются с кусочками эпителия губ на следующий день
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Да ну ее, эту липфинити, у меня была, покупала специально для праздников. Уже через час или меньше после нанесения она трескается, некрасиво смотрится, купила специальную смывку лореалевскую для стойкой косметики, еле снимала она эту помаду.
Вообще помады не очень люблю, я поклонница блесков Крашу губы помадой только зимой. Нравится Мейбеллин гидро экстрим и колор сенсейшнл. Пару лет назад летом вотершайн купила, не впечатлило. А до дорогой декоративной косметики я еще не доросла.
Блондик, у меня кожа на губах сухая, может и из-за этого. Судя по всему мне стойкими помадами лучше и не пользоваться, только увлажняющие подходят, после них и кожа на губах не пересыхает.