Самой первой у меня была еще в школе синяя тушь, все такой красились, и я купила. Правда, куда она мне? Глаза ж зеленые Потом все время пользовалась черной, коричневую никогда не покупала, думаю, она бы мне с моими черными волосами не подошла бы.
Еще очень хотелось бы тушь для волос купить, попробовать, что за зверь такой, но сейчас не найти никак, у кого ни спрошу, все делают круглые глаза и говорят, что про такую впервые слышат. В одном только магазине продавец сказала, что спрос на нее давно упал, если и завозят, то очччень редко
Все чаще рука тянется за чем-нибудь цветным. В макияже неожиданно для самой себя стала выбирать розовые оттенки, например. Вот и туши туда же. Пока черные. Но ужасно хочется чего-то интересного, баклажан, например. Пока одергиваю себя аргументируя тем что даже не уверена понравится ли? А просто так деньги потратить... Но все таки оч хочется.