Однажды в салоне мне покрыли ногти лаком ягодного цвета и с запахом малинки. Я неделю балдела Больше такой не встречала А запаж губной помады для меня- дело принципа. Выбирала помаду в Brocard: первый отборочный тур по цвету прошли несколько экземпляров, но тест на запах завалили все. Запах старого жира для совершенно не копеечной косметики не приемлем. Я предположила, что это тестеры давно лежат на полках, мне девочка распечатала новый тюбик, а запах тот же . Разочарованию не было предела
ira_vie, а какую отдушку Вы ищите в помаде? Перебрала в памяти свои, у меня исключительно люкс, более менее "приятный" в Ланком, с оттенком сладости что-ли. Остальные экземпляры обычные, даже Burberry.
Очень люблю легкий не навязчивый аромат декоративки именно из люкса, в проф. косметике я это не совсем приветствую хотя недавно получила cinecitta-вский тон с ароматом фруктовой жвачки аж съесть хочется когда его наношу мне как то знакомый выдал, по запаху определяет какой косметикой пользуются девушки - дорогой или дешёвой
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
nota, специально побежала искать свою помаду из Живанши - честно забыла как они пахнут т.к. давно ней не пользовалась Изначально да есть то самое "пованивают" но как по мне не так сильно, а когда нанесла на руку так вообще её не слышно если конечно не принюхиваться
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)