Я что только не пробовала. У меня была умная эмаль для кутикул (красного цвета - она еще вместо жидкости для снятия лака), была с бриллиантовой стружкой и витаминами (голубого цвета), белого цвета и т.д. В общем эффекта никакого (про лечение), но сами ногти после нанесения аккуратные. Самые лучшие маски для ногтей - это йод, лимон и оливковое масло.
подружка аж тащится от Умной эмали. 1 бутылочку берет как основу, а другую Мокрый эффект сверху на лак и так прохаживает неделю с маникюром. При условии уборки и мытья посуды в перчатках. А цветной лак любой дешварский, просто цвет выбирает. Ей этих 2-х Умный эмалей хватает ровно на год при еженедельном перекрашивании. По-этому не так накладно.
Мне помог лаг Умной эмали для ломких и расслаивающихся ногтей. Ногти были в отличном состоянии, до первого наращивания ногтей, потом все вернулось, и вот теперь опять провожу курс лечения своих ногтей
Я купила себе Умную эмаль "Укрепитель",мажу уже 2 недели,и сказать честно удивлена,ногти и правда стали крепче,и выросли так быстро! Хотя купила по совету знакомой,которая очень нахваливала,эффект действительно меня радует!
я тоже не в восторге от умной эмали. Что то такое сверх естественное я не заметила
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
Я " Умную эмаль" попробовала лет 9 назад(она тогда только появилась в магазинах студии " Мэтриз) Купила 3 в 1.Ногти отросли после 2-х недель использования.Все подружки говорили" Ты что,ногти наростила?". Вещь конечно классная- и ногти отростают, и слоиться прекращают. Но! после 2-3 месяцев использования, ногти начинают ломаться,как бы возле пальчика, приходится их обрезать под корень.Я так думаю,что все эти средства нужно чередовать с чем то витаминным,или даже маслянистым. Сейчас от умной эмали отошла,считаю,что она не опрадывает своей цены( сравнивая первую,которую покупала почти 10 лет назад и сегодняшнюю) Сейчас пользуюсь серией " Арт-визаж" отвердитель ногтей,и цена и качество соответствуют!
Я уже много лет пользуюсь белой с чёрной надписью, я эффект вижу, ногти крепче, но мне даже мой мастер маникюра, когда ногтики красит под низ умной эмалью мазюкает
и я такой же пользуюсь уже много лет - спасибо девочке, которая мне тогда подсказала, а ногти у меня слоились, ломались - вобщем кошмар! и вот - о чудо! в моей жизни появилась умная эмаль!!! не эксперементирую - пользуюсь только этой уже года 4, наверное...
раньше у меня ногти практически не росли, но после пользование 3 в 1 у меня теперь ногти растут и крепкие и не слоятся, и главное что растут. многие думают что у меня нарощенные ногти