Я крашусь, когда на работу еду. Но дело в том, что мой макияж состоит из тональной основы, пудры и накрашенных ресниц... иногда, пару раз в месяц, стрелки могу сделать. Дома всегда не накрашенная (за исключением дней, когда гости могут прийти)
rudaalenazp, спать с тушью на глазах - убийство для кожи век! Хотя, если ранние морщины не пугают, то можно продолжать в том же духе Как сказала Лада Литовченко: "Можно ложиться спать в макияже только если не собираешься просыпаться". Я на все 100 согласна с этим утверждением. Если
rudaalenazp писал(а):
ресницы рыжие и не густые
То не проще ли (и для кожи безопаснее) раз в месяц красить их спец краской в парикмахерской?
Zlatka, от краски ресницы больше выпадают. а спасть с тушью для меня не проблема. так сплю что темных кругов от туши утром нет. привыкла так для себя. нижние я смываю, а верхние остаются, чтоб сохранять утром более-менее приятный вид. я же не с полным макияжем сплю. остальное смываю полностью. раз в неделю питаю реснички масличком. вот. И без ненакрашенных ресниц никуда! и еще тоналки на дефектики. Не у всех же идеальное лицо.
Летом оч часто хожу без косметики, очки на пол-лица меня спасают. Не вижу проблемы в том, чтобы выйти без макияжа куда-либо, хоть за хлебом, хоть на учебу. Считаю, что спасть с косметикой - это вредно. Кожа, реснички должны отдыхать
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
я на море ходила без косметики, один только раз вечером на дискотеку ресницы подкрасила и губы. Как это классно В городе себе такого не позволяю, легкий макияж, но всегда присутствует.
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563