Мне "по случаю " досталась тушь от эйвон "супер шок", и она меня приятно удивила. Кисточка там такая прикольная, прокрашивает реснички чудно, и подкручивает. сама тушь стойкая, от жары не растекается, смывается хорошо - по лицу не размазывается. Я конечно не знаю сколько она стоит, но думаю, что не дорого, дешевле чем Лореаль и Манхэтэн в любом случае.
Аха. сама сейчас на "Супер Шоке" сижу. мне нра! Но больше не куплю (надоела, насканчаемая прям, хотя щёточка просто супер удобная), хотю попробовать Лореаль Телескопик...
я узе 3 года пользуюсь Ив Сен Лоран - Infinity Curl. Это супер-мега тушь!в дьютиках она около 30 евро стоит! %) там ее и покупаю постоянно!лучше туши просто не бывает!
Мне "по случаю " досталась тушь от эйвон "супер шок", и она меня приятно удивила. Кисточка там такая прикольная, прокрашивает реснички чудно, и подкручивает. сама тушь стойкая, от жары не растекается, смывается хорошо - по лицу не размазывается. Я конечно не знаю сколько она стоит, но думаю, что не дорого, дешевле чем Лореаль и Манхэтэн в любом случае.
У моей мамы такая. На днях попробовала - не скажу, что вау. Самый большой плюс - она не склеивает реснички, тушь отлично ложится. Но длины и объема я не заметила
Девчат, кто покупал знаменитую желтую Мейбелин, подскажите. На днях увидела ее в Лотосе и помня о тотальном дефиците этого продукта решила взять. Но как мне показалось колпачок был не до конца закручен и обмотан скотчем. Скажите, она вся так идет или мне досталась использованная? (Решила не брать )
Девчат, кто покупал знаменитую желтую Мейбелин, подскажите.
она все равно плохая, даже после дефицита, скотчем не была замотана, но и без упаковочек всяких(Эйвон блин только коробочками и подкупает и пленочками, там хоть уверен что 100% новая),через неделю уже появились комочки, это все со слов сестры, она опять решила эту тушь попробовать , прошлой месяц еле докрасилась, потом мою розовую мейбелин тягала, полугодичной давности
Dzhina +1000! выкинула через месяц. комки страшные. осыпается. жуть! цена ей в 10 грн! сама вернулась к розовенькой мейбеллин-и щеточка лучше и сама тушь
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Тата не знаю где ее тут хвалили ,мы с Лилей тебе рассказали, то что у нас было. Из всех тушей мне понраилась болше всего Макс Фактор мастер пис(золотая), вот она со своей задачей справлялась на все 100%, даже от телескопика серебрянного я не в таком восторге, но блин для своих 4 г она дороговато стоит-100грн.И используется быстро
Недавно подарила подружка тушь Artdeco, купленную в Германии. Хорошая тушь... полчаса отдирала Оказалась водостойкая Но реснички разделяет суперски, в общем на море - просто панацея.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская