девочки, похвастайтесь хоть кто-нибудь фотками своих ногтей
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Девушки, в салоне на малом вчера спрашивала( название не знаю можно ли озвучить) на ручках-70гр, на ножках-80 гр. Не знаю, спиливают там или нет немного пластинку перед процедурой и как снимают. хочу попробовать
Сделала в пятницу на ногах и руках френч, на ножках держится хорошо, а вот на руках почти на всех пальцах пошли трещины, думаю может само покрытие Гель-лак "Коди".
еще когда наносят покрытие там ни в коем случаи нельзя чтобы лак попал на кожу, кутикулу потому что потом через такие места поступает водичка, моющие и пр. средства и они разрушают покрытие. Я об этом читала на сайте шеллака, там прям пошаговая технология нанесения гель лака
У меня начал трескаться именно этот беленький лак для френча, а он вроде не Коди (вспоминаю сама бутылочка не такая, могу ошибаться, не хочу наговаривать) Основной лак был Коди держится хорошо нигде ничего не отстаёт.
ну это понятно, маникюр же не аккуратный будет, если лак попадёт на кожу. Его сразу должны убрать.
я вообще не считаю что это будет маникюр когда ногти не аккуратно накрашены. Я имела в виду, то что ни один слой ни лака, не всяких прозрачных субстанций не должны попасть ни на кожу ни на кутикулу
SANA_S, поняла. Сегодня разговаривала с маникюршей, она сказала, что возможно трескается от ультрафиолета, летом солнца больше и гель пересушивается, либо ногти привыкли и надо передохнуть (но это догадки)
Сегодня разговаривала с маникюршей, она сказала, что возможно трескается от ультрафиолета, летом солнца больше и гель пересушивается
да ну она наверное пошутила. Если так рассуждать то можно ногти гель-лаком летом и на балкон делать . Мне кажется это где то наэкономили мастера (у меня такая же ситуация как то была с покрытием)
Если так рассуждать то можно ногти гель-лаком летом и на балкон делать
и придётся неделями сушить. А так небольшая доля ультрафиолета всё таки попадает на ногти. Ещё с ними в баню нельзя,ногтевая пластина расширяется от влаги и жары, потом сужается и гель трескается.