Кисть Everyday Eye Smudge Brush вне всяких похвал! как и все кисти ЕДМ. Только я ее использую как консиллерную, она плотная, очень удобно точечно маскировать
Я эту кисть тоже как консиллерную использую очень удобно. А для теней она мне не подошла
Хочу сравнить свои оЧуЧения от 2х пудр. Полу-матовую на моем лице видно, но она правда и не совсем мне по цвету подошла. Матовая по цвету подошла хорошо (только у меня недоумение... в пробнике цвет желтее, чем в пудре ) думала будет ближе к загару, но нет - цвет на сейчас хорошо. А вот теперь недоумение Матовая маскирует хуже, полу-матовой Т.е. даже не перекрывает румянец. Полу-матовая скорее маскирует лучше за счет светоотражающих свойств, сатинового блеска. Матовая действительно классно матирует.
В принципе видно, что в пробнике на граммулю больше желтого пигмента. Но конечно разница не значительная. И вот теперь образец маскировки. Всё подписано. Т.е. фактически маскируют они одинаково +/-. Разница в сатиновом финише у полуматовой и лучшем матировании у матовой.
Девочки опытные, помогите разобраться с выбором подходящей кисти для каждого средства EDM.
Angled Kabuki Brush у меня уже есть, но я ещё не определилась для чего она мне лучше подойдёт - для основы, румян или бронзера
Список необходимых кистей примерно таков: для праймера, для основы, для румян, для вуали, для консилера, для растушёвки теней все необходимые (тоже не знаю сколько нужно и какие), и может ещё какие-то нужны, а я не знаю об этом.. В общем, я в растерянности перед выбором, хочется не купить лишнего и ненужного, но для каждого средства хочу иметь необходимую кисть.
Stasya, для пудры/вуали вот эту очень советую, мягчайшая! http://www.everydayminerals.com/store/b ... abuki.html Минеральную пудру наносит тонко, но можно и наслаивать Не линяет, отлично моется и вообще я в нее влюблена Ее можно и под румяна подстроить Для румян у меня от этой марки скульптурирующая кисточка, ее сейчас нет на сайте. Тоже любофф Но кабуки я люблю больше Вот все мои ЕДМ, если что спрашивайте
Dianna, а что с кистями для глаз не так? Может они только для минеральных рассыпчатых теней хороши, или совсем никак? (просто тоже встречала про них отзывы, что не подошли или не понравились хотя с виду такие красивенькие)
Может они только для минеральных рассыпчатых теней хороши, или совсем никак?
мне со всеми никак: и с минеральными тоже. Попробую объяснить обывательским языком: Для меня они слишком мягкие, они не растушуют как мне нужно, при нанесении тени сыпятся с кисти, потому что синтетика не вбирает пигмент, а сразу отдает, а именно в тенях я люблю, чтобы цвет отдавался постепенно, по мере вбивания цвета в веко или складку. А с них сыпется и все Хотя я понимаю. что неглупые же люди делают синтетические кисти для минеральных теней, но мне сложно с едм кистями для теней. Как-то так))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Каріша, а в чём преимущества скошенной кисти для нанесения румян? И как вообще ей необходимо пользоваться? По какой-то части щеки должен проходить длинный ворс, а по какой-то короткий? Или сначала короткий, потом длинный?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Santanella, так я совсем запуталась Я думала кабуки, и эту в том числе http://www.everydayminerals.com/store/b ... abuki.html используют для нанесения основы, а для вуали есть какая-то другая, кот. совсем лёгкое покрытие даёт, но вот какая, я ещё пока не разобралась, но видимо, всё индивидуально А можно поподробнее, как называются ваши кисточки, и для чего их используете?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dianna, спасибо большое за пояснение, теперь о возможных недостатках буду знать, но всё же для минеральных теней хочу их испробовать))