а для меня Парюр сильно плотная пудра, когда-то такой текстуры были пудры Версаче, только чуть легче, я их очень любила, но теперь у нас это раритет, уже как лет 5 Версаче не поставляют
_______________________________ Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
вместо основы прислали вуаль, да еще и с блестками
кстати, я по началу расстроилась по этому поводу, а сейчас распробовала, просто попробовала набирать кистью совсем маленькое количество вуали - эффект получается как от метеоритов, только она совсем прозрачная. А то я по началу сильно много намазюкала, вот лицо и блестело как новогодняя елка
Главная / Новости / Омолаживающая пудра от Smashbox 09.12.2008 Омолаживающая пудра от Smashbox
Американский бренд Smashbox выпустил инновационную пудру Halo Hydrating Perfecting Powder, которая, по словам компании, сокращает количество морщин в течение десяти минут.
Halo Hydrating Perfecting Powder является первой омолаживающей пудрой, созданной на основе чистого золота, 48 минералов, 11 аминокислот и мощного пептида. Такая рецептура придаёт пудре омолаживающиевойства, в то время как запатентованная увлажняющая система непрерывно восстанавливает кожу, делая её более сияющей.
Клинические исследования показали, что через десять минут после нанесения пудры было отмечено сокращение на 33 % морщинок вокруг глаз, а после шести недель использования – сокращение на 67 % общего числа морщин.
Инновационная пудра от Smashbox не содержит парабены, тальк и масло. В комплекте с пудрой выпускается кисть кабуки для идеально точного нанесения. Halo Hydrating Perfecting Powder можно наносить как отдельно, так и поверх тональной основы.
Источник: cosmomir.ru
-- Добавила(л) через некоторое время --
Хотите верьте-хотите нет-но лучше наверное нет!На самом деле эффект виден сразу!После нанесения лицо преображается абсолютно.Какая я бы не была уставшая невыспавшаяся и тд-и следа не остается.У меня в принципе не проблемная кожа и до этого пользовалась Шанель Матт Люмьер и Виталюмьер-но Смеш реально круче.Моя подружка которая испытала на себе все что могла -и Герлен и Шанель и Живанши и Сислей-все валяются теперь-так вот она вечно недовольна своей кожей.Еще и прыщики мелкие -а иногда надавит-ваще все лицо в красных пятнах-после Хало-ничего этого нет.Она мне уже раз 100 сказала"как м ы без нее жили?"И еще..у меня под правым глазом была заметная морщинка мимическая-так ее почти не осталось.А мелкие после нанесения вообще ИСЧЕЗАЮТ!Всем рекомендую настоятельно.Можно купить в Бонжуре в Днепре или в Жане в Одессе
-- Добавила(л) через некоторое время --
Бренд: Smashbox , США
В 1991 братья Факторы и внуки изобретателя косметики Макса Фактора, открыли Smashbox Студию Фотографии в Лос-Анджелесе. Smashbox стал горячей точкой для знаменитостей и моделей, известных фотографов.
Декан и Дэвис объединили навыки - Декан, деловой гуру с MBA стал Председателем и Дэвисом, который был главным креативным директором и в 1996, бренд Smashbox был создан.
С большим опытом и арсеналом визажистов в их распоряжении, работая и обучаясь в их студиях, Декан и Дэвис были посвящены во все испытания изделий и знали все о профессиональном свете, который придавал лицам глянцевое совершенство. Их миссия состояла в том, чтобы создавать косметику для визажистов, чтобы использовали ее профессионалы для моделей на показах.
Smashbox теперь известна как марка, которая делает великолепную косметику для всех: и для визажистов, и для актеров, и для любой девушки с улицы, она всем дает одинаковый сногсшибательный и профессиональный эффект от использования.
Хиты продаж от Smashbox
Try Me Set Your Perennial Get-Pretty Favorites HALO Hydrating Perfecting Powder & Brush Set, $59 Master’s Class Vol. 4 Rescue Beauty ($175 Value), $59 Beauty Guru Palette (Value $88), $47 Jumbo Photo Finish Foundation Primer ($72.00 Value), $49 Artist Eye Palette, $48 O-PLUMP Intuitive Lip Plumper With Goji Berry-C Complex™, $24 O-BRONZE, $26 Cream Eye Liner Artist Pencils, $36 Artificial Light Luminizing Lotion, $24 Hybrid 2 in 1 Luminizing Primer, $34 Beauty Blockbuster - Black Bag Set ($217 Value), $105 Master’s Class Vol. 3 Complexion Perfection - Medium ($176 Value), $59 Try Me Set, $29 top-kosmetika.ru
А я пользуюсь и востороге, от NewSkin Foundation (new Edition) Новая формула пудры еще лучше предыдущей... содержит ценные минералы и микроэлементы из средиземноморской глины. Она на коже дарит приятное ощущение увлажненности, создает матовость и бархатистость. Суперски выравнивает рельеф, усиливает процессы регенерации, устраняет следы усталости. Сухое нанесение обеспечивает естественный эффект. Влажное - более плотное покрытие, как будто тоналка. Вообщем не только мне, но и моим подругам оч. нравится.
Внутреннее содержимое (владыш) на Дебора изготавливалось ране для Dior, но только в предыдущей серии. Это вариант формулы массы (вкладыша) я не знаю закупается ли Dior. Я не знаю, кто знает, что многие серьезные бренды не имеют собственных заводов, и лабораторий. Они размещают свои заказы в лучших лабораториях и производствах мира, а они являются носителем бренда и заказчиком.
Я пользовалась этой косметикой. Она называется Инфинум. В ней есть несколько линий, самой лучшей считается Дебора. Была у меня пудра, карандаши, помада. Все очень хорошего качества, пока пользовалась, была довольна.
Я пользовалась этой косметикой. Она называется Инфинум. В ней есть несколько линий, самой лучшей считается Дебора. Была у меня пудра, карандаши, помада. Все очень хорошего качества, пока пользовалась, была довольна.