Красную помаду обожаю! Ношу редко ( обязывает), особенной любовью пользовалась Ревлон вельвет №90, не знаю, сейчас эта серия еще выпускается или нет...
Собираюсь прикупить себе красную помаду для особых случаев Как говорится - красная помада идет всем, главное правильно выбрать оттенок.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Mira o Cet,у меня сейчас хорошая кожа (наверное беременность и ГВ так повлияли), поэтому хочу попробовать. Жаль, но наверное потом все вернется ка было
я очень люблю красный цвет и красной помады у меня много оттенков. И еще заметила, что мужчины НИКОГДА не остаются равнодушными к красной помаде - в хорошем смысле.
_______________________________ Служанки не умеют побеждать, Принцессы не умеют проигрывать, Королевы не соревнуются!
И еще заметила, что мужчины НИКОГДА не остаются равнодушными к красной помаде - в хорошем смысле.
а вот интересно если нужно целоваться, как мужчины себя ведут?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
красная помада, наоборот, визуально делает зубы белее. конечно, если там не самый запущенный случай
Цитата:
Классическая ярко-красная помада, столь любимая легендами Голливуда типа Мэрилин Монро, действительно делает зубы намного светлее – нужно лишь выбирать красную помаду с голубыми полутонами, визуально приглушающими яркость цвета губ, за счет чего зубы становятся белее.
Губная помада ягодных оттенков
Яркие, сочные оттенки губной помады – залог того, что зубы будут казаться белее. Подойдет любой оттенок – фуксия, вишнево-красный, малиновый, сочный ягодный розовый. Если одного только цвета недостаточно, подойдет губная помада с эффектом плампера, чуть увеличивающая объем губ и подчеркивающая белизну зубов.
Цитата:
Некоторые оттенки губной помады, пусть даже выглядящие красиво и делающие губы соблазнительно-яркими, визуально портят цвет зубов. Это относится не только к экстравагантным оттенкам типа трендового морковно-оранжевого, но и к любым оттенкам губной помады с желтыми полутонами. Не рекомендуется пользоваться помадой бледно-розовых оттенков, кораллового цвета, слишком темных оттенков – багрового, темно-пурпурного. Такие оттенки губной помады визуально делают губы тоньше, тем самым привлекая нежелательное внимание к зубам.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.