Купила тушь Mikatvonk Collagen, повелась на хорошие отзывы в инете, такое гадство Нифига не темнит и не утолщает, что красила что нет, на один милиметр удлинняет и все. За эти деньги лучше б купила кучу белорусской или другую тушь. Еще и смыть проблема, она смывается катышками, они по всему лицу, давно я столько глаза не терла
и помогла бы в ситуации, когда своих практически нет
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
губозакаточную машинку, не предлагать
Только по существу
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Я подсела на термосмываемую Орифлейм. Но у меня требование, чтоб была водостойкая (эта теплой водой смывается), делала объем (а не эффект мокрых ресниц) и длину. До этого много лет пользовалась Мейбелин водостойкой объемной (пропала из продажи), потом 2000 калорий водостойкой (испортилась), еще был миллион купленных и отданных маме, потому что не давали нужного мне эффекта. Ори никогда не любила, всегда у них были отвратительнейшие туши, которые просто делают мокрые тоненькие ресницы. А эта прям удивила
губозакаточную машинку, не предлагать
Только по существу
И чтобы недорого и можно было купить без ожидаНия в 3мес
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Обычная непафосная Орифлейм 5-в-1 из меня просто Бемби делает Но у меня свои ресницы длинные и густые. Еще плюс - 5-в-1 есть в темно-коричневом цвете, мне, как блондинке, очень подходит.
Пользуюсь Орифлеймом лет наверное 10 )))) И вроде все знаю и своих ресницах, и о подходящей туши, но на эксперименты периодически тянет Вот из последнего - этот капец, который Мейбеллин нагло выдают за щеточку, сделал из моих ресниц четыре ровненьких остреньких паучьи лапки на каждом глазу . Теперь макаю орифлеймовскую щеточку в эту типа тушь и мажусь.
Кто-нибудь может подсказать, какие пептиды у The Ordinary лучше для начала? Buffet или Matrixyl 10%? Консультант в магазине ожидаемо посоветовала взять оба . На бьютипедии на Баффет отличные отзывы у экспертов, и на официальном сайте аж 121 ревью, а в русскоязычных блогах больше хвалят Матриксил