Кисючка, посмотрела историю своих покупок, и правда, покупала свою прошлым летом по распродаже.Но вот есть похожая - L'Oreal Paris False Lash Telescopic Mascara, немного другое название, но внешний вид и кисточка вроде те. Блин, все один в один.
Вчера лазила на косметисте, попался такой шикарный отзыв про Eyelash serum Xlash от Almea. Ну и теперь конечно же хочу-нимагу . Но пока жаба побеждает... Девочки, кто-то пользовался?
Ну эффект от касторки есть немного, и то пока пользовалась. Ушел как только прекратила мазать
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
У меня сейчас MASCARA VOLUME UNICO ОТ COLLISTAR, мои полу ресницы за два слоя приводит в человеческий вид и обещает что через две недели они станут гуще и длиннее из-за особого состава, проверим До этого была the balm, но очень быстро высыхала на ресницах и не всегда успевала накрасить нормально
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Полька, почитала о нем, вроде должно быть интересно. Надо попробовать. Я касторкой когда-то пробовала, то ли выдержки и системносит мне не хватило, но эффекта я так и не увидела( поэтому хочется, чтобы попроще и эффективнее при этом
взяла хваленую на форуме тушь L'Oreal Paris Volume Million Lashes So Couture (фиолетовая), хотя не доверяю лореаль после телескопик (черная упаковка), которая, как и Maybelline The Falsies Push Up Angel Mascara оставляла отпечатки. Мне тушь понравилась, не сыпется, легко снимается водой, не оставляет следов. Вышеупомянутые туши, которые оставляли отпечатки имеют отличные кисточки. Мне к кутюру пришлось приловчиться Также параллельно взяла Vivienne Sabo Cabaret в черной упаковке, прокрашивает нормально, но сыпется какай-то мелкой крупой, очень не понравилась, следов не оставляет
shinshil,мейкап не признаешь? https://makeup.com.ua/product/116461/#/option/1414715/ я в комментариях написала, чтобы дата выпуска туши была не ранее сентября 2019, мне перезвонили, сказали январь, я согласилась, нормальная пришла
я тоже не довольна ею, только у меня в золотой. Почему она такая хваленная и прям оды поют - тушь ну очень посредственная. Брала ее из-за коричневого цвета, но реально вид с ней не натуральный, а накрашеные лапки не черного цвета.
Сейчас пользуюсь КІКО с резиновой щёточкой. Из-за щеточки и взяла. Вот не знаю какое мнение. С одной стороны нравится. Но она быстрее засыхает, чем предыдущие мои (хотя это слабый показатель, я могла и два года пользоваться) купила в прошлом апреле, и вот сейчас на щеточке уже видно, что не такая жидкая. А вот тушь для бровей отличнейшая
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
shinshil,тебе нужна именно синяя синяя, или голубая? воть https://makeup.com.ua/product/243095/#/option/249039/ чудесная тушь, и мама довольна, она берет коричневую, т.к блондинка. я всегда брала синюю, она как бы черная, но при дневном свете оттенок есть. А голубая мне не понравилась, тупо голубая акварель вот только на маме синяя реально синяя, на мне чуть заметна, так что зависит от цветотипа
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Каріша писал(а):
я тоже не довольна ею, только у меня в золотой
ну это моя мама наслушалась блогеров ипосоветовала, потом она сказала, что нужно было брать золотую, типа она круче а в итоге скорее всего одинаковые