чего? у меня не было проблем с растушевкой, вернее, тушевались так же как и с урбан декей-сложновато, но вполне можно красиво их оформить
marinel-zp писал(а):
без отзывов как-то страшновато брать.
поройся в инете , или возьми у Оли Кактуси мини версию урбан декей, она 9баксов стоит на их сайте, по цене как и артдеко тебе выйдет, она точно классная и вообще всем нравится-точно не прогадаешь
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
marinel-zp, я выше писала, что в броке мне в тубе предлагали make up factory и Gosh По цене от 130 до 180грн соответственно.
Я как-то забежала за арт-деко. а ее не было и пподалась на уговоры конса и взяла make up factory. Мне не понравилась по ощущениям, кроме того она в тубе расслаивается и то густо, то жидко. Деньги на ветер.
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах
Прикупила себе Арт-деко. Мне она понравилась, тени нормально тушуются на ней, нужно ее тонким слоем наносить, макияж держался железобетонно, пока не смыла, а это ни много, ни мало - 12 часов
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
jenya, если ею пользоваться 5 раз в неделю, как я, в основном, то все равно ее хватает на полгода, а потом она как бы засыхает, не скользит по веку и тени комками ложатся, при этом самой базы в баночки еще 2/3 остается, а она уже не пригодна как бы. но все равно, она отлично тени держит, хоть и приходится ее менять каждые полгода из-за того, что подсыхает.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.