а я несколько раз пробовала - вот не идёт мне красная! может оттенок был не мой, но после прошлых экспериментов с этим цветом даже не хочется опять пробовать. не моё это
Не всем мужчинам нравится красная помада.Я эту тему даже поднимала как-то.Лично мне нравится очень,но только на ухоженных девушках с идеальными зубами и хорошей кожей лица.Себя к таким не отношу
Рябинка,ииии, какая красотища Ой, а я вот в Броке тестила жидкую помаду Nouba - Боже, какая она офигенная - классический красный глянец Хоть и недешевая конечно же, но я б ради такого оттенка наеврное раскошелилась, вот просто идеальная Но в наличии именно ее не было - это и спасло мой кошелек
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Рябинка, а я-то думаю что это за дизайн нищенский у Guerlain? Оказывается это тестеры такие Красивый цвет! А я вот убеждена что САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ красный идет только кареглазым брюнеткам (не путать с шатенками) Нужно быть очень смелой чтобы носить этот цвет!
А я вот убеждена что САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ красный идет только кареглазым брюнеткам (не путать с шатенками)
не согласна, классический красный и блондинкам идет.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
не согласна, классический красный и блондинкам идет.
дааааааааааааааааааа
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
jenya, тоже не всем А вот на брюнетках - куда не глянь - всем идет Завидую
ты поэтому в черный покрасилась ?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)