мне нра на фотках, у меня натуральный стробинг, от него хочу всегда избавиться. сверкалки люблю, только чтобы помол был мелкий. Муж подарил на нг кмобинированную палитру Make Up Me, помол очень мелкий у теней. пользуюсь и под бровь и над скулой и нос тоже
Я за весь год пользовалась метеоритами раз 5 , и бронзером раза 3 мой топ бессмысленных покупок но, меня радует само их наличие на полке
В этом году, я оторвалась на уходе ланком
а мне очень пошли метеориты сверху пудры. я не ощущаю это на лице, в отличии от любого тона, лицо дольше не блестит, и тон нормально выравнивается. но все равно вряд ли использую метеориты до конца. интересно это вообще кому-то удавалось?
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil,подожди пока дочка подрастёт. Не будешь успевать пополнять запасы ВСЕГО! На самом деле в одиночку прикончить банку метеоритов или кругляш румян Шанель нужно очень долго стараться.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Объявление. У кого там без дела валяются ненужные метеориты приючу, обогрею и использую.
Как ими можно не пользоваться? Они же волшебные и пааахнут Иногда хочется просто хоть капельку ими притронуться, чтоб пахло сияло и радовало, даже если просто дома и никуда не выхожу.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
подожди пока дочка подрастёт. Не будешь успевать пополнять запасы ВСЕГО!
это классно ) я не так люблю пользоваться косметикой, как покупать её
Это называется коллекция Мне в метиоритах нравится баночки и все. Особенно лимитки у них красивые. У подруги много уже, она их начала коллекционировать после универа.. И кстати не пользуется, так может на "при параде" хотя хайлайтеры любит.
Не забывайте про элитпарфюм. Завтра там тоже будет скидки и ассортимент неплохой.Не брокардом единым..
Я даже не знаю где он честно говоря. А Брокард под носом, хожу мимо него туда сюда. Я вобще сегодня не собиралась в него заходить, но на улице холодно и я решила... (тут не смеяться!) срезать путь и пойти не в обход Украины, а зайти со стороны Брока и выйти там где стоянка машин и Джобс-кафе. Вышла уже с Метеоритами в руках. Ну а че они, я спешила, поэтому быстро зашла прямиком к стойке Герлен, тут раз полетел консультант и я быстро(!) спросила есть ли 03 в шариках, она быстро достала, сообщила что скидка 500грн и спросила буду я брать сейчас или мне до вечера отложить. Ну а я же срезаю путь и спешу, я не забыла! Поэтому решила быстро купить и бежать. Все. Короче Чёрные Пятницы это для меня. И путь срезан и консультант-то как вовремя подоспела! Они там вообще какие-то волшебные, вот пару недель назад срезала путь через Брокард, но хотела просто посмотреть что новенького, побродила себе они меня не трогали, как поняли что не нужно? А сегодня только по взгляду поняли что нужно подходить и быстро, человек спешит.
Не был бы Брокард по пути вряд ли купила бы.
-- 22 ноя 2018 23:02 --
mangust, ну да. как я фото выше давала. Классика в шириках в нескольких тонах, но есть и не в шариках, а компактная и гелевая.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Не забывайте про элитпарфюм. Завтра там тоже будет скидки и ассортимент неплохой.Не брокардом единым..
Я даже не знаю где он честно говоря. А Брокард под носом, хожу мимо него туда сюда. Я вобще сегодня не собиралась в него заходить, но на улице холодно и я решила... (тут не смеяться!) срезать путь и пойти не в обход Украины, а зайти со стороны Брока и выйти там где стоянка машин и Джобс-кафе. Вышла уже с Метеоритами в руках. Ну а че они, я спешила, поэтому быстро зашла прямиком к стойке Герлен, тут раз полетел консультант и я быстро(!) спросила есть ли 03 в шариках, она быстро достала, сообщила что скидка 500грн и спросила буду я брать сейчас или мне до вечера отложить. Ну а я же срезаю путь и спешу, я не забыла! Поэтому решила быстро купить и бежать. Все. Короче Чёрные Пятницы это для меня. И путь срезан и консультант-то как вовремя подоспела! Они там вообще какие-то волшебные, вот пару недель назад срезала путь через Брокард, но хотела просто посмотреть что новенького, побродила себе они меня не трогали, как поняли что не нужно? А сегодня только по взгляду поняли что нужно подходить и быстро, человек спешит.
Не был бы Брокард по пути вряд ли купила бы.
-- 22 ноя 2018 23:02 --
mangust, ну да. как я фото выше давала. Классика в шириках в нескольких тонах, но есть и не в шариках, а компактная и гелевая.
_______________________________ "У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего..." Оскар Уайльд