Матовые помады - бьюти-тренд, пик которого пришелся на 30-40-е годы. В то время особенно актуальными были красные и бордовые тона, которые делали губы максимально выразительными. Со временем популярность матовой помады сошла на нет, так как ее состав очень сушил губы, они шелушились и трескались. На ее смену пришли помады с эффектом сияния, блески, в составе которых были питательные масла.
В наши дни формулу матовых помад усовершенствовали, добавив в состав смягчающие и питающие губы компоненты. Матовая помада больше не сушит губы и отличается особой стойкостью. А бархатный эффект, который она создает, делает губы роскошными и притягательными для поцелуев.
В ассортименте марки Catherine Arley на выбор предоставлено двенадцать оттенков ярких и насыщенных пигментов, которые надолго останутся на губах обладательницы.
Матовые помады - бьюти-тренд, пик которого пришелся на 30-40-е годы. В то время особенно актуальными были красные и бордовые тона, которые делали губы максимально выразительными. Со временем популярность матовой помады сошла на нет, так как ее состав очень сушил губы, они шелушились и трескались. На ее смену пришли помады с эффектом сияния, блески, в составе которых были питательные масла.
В наши дни формулу матовых помад усовершенствовали, добавив в состав смягчающие и питающие губы компоненты. Матовая помада больше не сушит губы и отличается особой стойкостью. А бархатный эффект, который она создает, делает губы роскошными и притягательными для поцелуев.
В ассортименте марки Catherine Arley на выбор предоставлено двенадцать оттенков ярких и насыщенных пигментов, которые надолго останутся на губах обладательницы.
обожнюю матові помади. особливо ярких тонів, більш склоняюсь до червоних бархатистих))))
lotos, вчера убирая в своем шкафчике с косметикой, нарыла точно такой цвет помады Лореаль, как у вас в видео. Я её отложила на выброс. Бо цвет сильно темный. Подруга посмотрела на меня вот так - Ну а я про тренд сегодняшней весны пыталась оправдаться Теперь нужно думать чтобы в одежде цвета марсала такое скомпоновать. или просто помада? и все
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
мне тоже так нравятся такие темные помады, винные, марсала. но они мне не идут, сразу +десяток лет. но смотрятся они так богато
а вообще я помады терпеть не могу. у меня сейчас Ив-роше. так накрасить ее для меня - каторга. я с кисточкой мин. 5 колдую над губами
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Матовые помады - чудо Но с цветом действительно сложно, вроде такой красивый, а как накрасишь так вообще не красиво (( Поэтому я уже кучу их всяких разных купила