меня практически невозможно увидеть без макияжа -хотя крашу в основном глаза ,как-то подруга осталась ночевать так она утром аж испугалась увидев меня
ой насмешили)) наверно макияж яркий любите?
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
а от коллег, когда имела неосторожность явиться на работу без макияжа
Вот и у меня так, хотя мой макияж заключается в тоне , бо цвет лица не дуже, но и не критично: веснушки+"подростовые прыщики" (только в холодное время, летом он никак больше чем на час не задерживается)+тушь (ресницы у меня светлокоричневые и короткие, так что без туши - одни зрачки, не очень красиво!)+ обязательно помада или бреск. Дома никогда не крашусь, в магазин выгоняю мужа А то если выйдешь без помады обязательно встретишь какую нибуть "подругу" которая тут же " оценит" твой внешний вид. Хотя, если хорошо умыться+кремик увлажняющий+ чистые и уложенные волосы, то я себе (и мужу) и так очень нравлюсь (ну немного блеска), а вот другим не очень!! Боевой раскас вообще не использую - не умею! максимум добавляю тени (и то более натуральные - других нет ), ну может помада немного поярче...
Нет, без макияжа , я считаю, может позволить себе ходить только ребёнок. Не обязательно же делать полный макияж, но вот выровнять тон, нанести лёгкие румяна и блеск для губ просто необходимо!
дома не крашусь никогда) Вообще крашу только глаза и губя бальзамом. Тоналки, пудры -не для меня вообще, хотя если важное событие, то раз в полгода могу и накрасить х)
А я краушусь только когда настроение(это раз в пол года ),когда уж сильно вид "заспаный" ,ну и понятно кафе и т.п.
Поддерживаю Крашусь не так честно, могу свободно выйти на улицу без макияжа, вообще все эти краски и туши не так то уж и полезны, даже если и пишут что витамины содержатся, мало ли что там могут написать Девочки не обижайтесь пожалуйста, но мне кажется что если девушка не выходит на улицу без макияжа, значит она в себе не уверенна... А это минус. Нужно быть всегда в себе уверенной!
если девушка не выходит на улицу без макияжа, значит она в себе не уверенна
это не совсем верное суждение. Это тоже самое, что сказать " делают маникюр только неуверенные в себе девушки". Грамотный макияж незаметен, но придает лицу ухоженный вид, а не превращает в "тетю Клаву из хлебного отдела" А вот если девушка не умеет пользоваться косметикой , не может определиться - какие цвета ей идут, какие украшают, какие вообще уместны для дневного макияжа - то да, таким лучше обойтись без макияжа
крашусь редко,но пудрой пользуюсь практически каждый день когда на улицу,у меня тон лица не ровный,ну иногда и помадкой,а всем остальным уже давно не пользовалась
На улицу не выхожу без макияжа... Тон ВВ, пудрочка рассыпчатая, карандаш для глаз, для губ и помадка - необходимый минимум. Могу без туши и теней ( в последнее время так часто бывает). Да, еще в аллергический период (когда уж сильно прихватит) - хожу и на улицу без макияжа. Сама себе не нравлюсь...