Девчонки прочитала темку и не поняла к кому можно сходить,кто хороший мастер Позвонила в Комплимент что на Фестивальной, там дорого.. от 120 грн Нашла девочку ,она на Сталеваров работает в общежитии есть какая то парикмахерская. Говорит 4 года опыт маникюр и педикюр а с шелааком 1 год. Незнаю, доверять ей или нет.. и еще прикол у нее типа летом если педикюр , то маникюр в подарок Что посоветуете?!
здесь, трудно что либо советовать, так как многое зависит от материала, знакомая делала мне (не знаю каким лаком) 60грн. (без маникюра) слез через несколько дней, затем сделала в Экспресс-маникюре (в СитиМолле) лаком Геллакси 99грн. (без маникюра) , две недели продержался, мог бы и дольше но действительно стало сильно видно отросшие ноготки и я сняла покрытие Мастер сказала что качество Геллакси не хуже Шеллака, только вид разный, Шеллак ложится более плотным слоем.
Anna:), незнаю, я бы какой-то девочки не доверяла в салонах можно найти покрытие за 60-70 грн, лично я видела. по крайней мере, потом можешь прийти и предъявить претензии, или потребовать хозяйку салона. мне как-то салоны больше доверия внушают, чем девочка на дому (это если бы тебе её посоветовали,порекомендовали-это другое дело!) поищи в контакте-много девочек делают на дому-у них отзывы есть от клиенток,фотки-ну так хоть примерно видишь работу человека. у меня одна девочка в друзьях-у неё покрытие гель-лаком 60 грн-постоянно фотки выставляет-и делает хорошо
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я себе делала такое покрытие недельки три назад делала френч (обошелся в 80грн), отросший ноготок видно стало через недельку-полторы. потом дома сама поверх френч поглубже намалевала и покрыла блесточками - теперь и не видно что где-то что-то отросло снимать не планирую - по чуток по мере отрастания подпиливаю длину, жду пока шеллак полностью сростет... посмотрим что получится
_______________________________ Не просто влюбиться, а чувствовать телом, Что вместо земли под ногами небо... (с)
извените немного вмешаюсь Anna:) писала: "она на Сталеваров работает в общежитии есть какая то парикмахерская"
тогда пардон но все равно нужно идти к мастеру, о котором хотя бы какие-то отзывы и рекомендации были (чисто мое мнение, ну я бы так выбирала )
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
потом дома сама поверх френч поглубже намалевала и покрыла блесточками - теперь и не видно что где-то что-то отросло
Могут так-же покрыть гель-лаком прозрачным специально, чтобы потом можно было обычным лаком покрывать - так он намного дольше держится, а потом смывать смывкой для лака БЕЗ АЦЕТОНА
Год уже покрываю ногти на руках и ногах гелем немецкой фирмы троссани.Моя мастер работает только с их материалами.Держится все идеально,цвета шикарные,френч...Коррекция раз в три недели.Но цена высоковата.Задумываюсь о смене мастера в целях экономии.
но все равно нужно идти к мастеру, о котором хотя бы какие-то отзывы и рекомендации были
здесь я с вами согласна на все 100% я придерживаюсь такого же правила, уже не знаю сколько лет один и тот же парикмахер, мастер по маникюру и педикюру (она не работает с гельлаком ), стоматолог и т.д. и т.п., а с покрытием шеллак пока поиски того единственного