Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
у меня сухая кожа и мне необходимо увлажнение во всех косметических средствах, пользуюсь тональным кремом Chanel Vitalumiere , но раньше пользовалась Мери Кейевской базой под макияж - была очень довольна! просто рассорилась со своим консультантом Мери Кей и ...перешла на люксовую косметику и уход, а вообще Мери Кей мне очень нравится, надо подыскать другого более порядочного консультатнта и вернуться в семью Мери Кей все ж дешевле а результат хороший, ну это так...лирическое отступление
цел эпопея у меня с ними. Виши-совершенно не понравилась и не подошла-легка текстура, практически прозрачная, я люблю более плотные, хорошо матирующие. Буржуа-так себе. Лореаль-хорошо. особенно пудра-тоналка-с таким роликовым аппликатором - хорошо плотно ложится! последнее приобретение - Collistar - шикарно то что надо-плотная, но на лице не лежит маской, незаметная, легкая. пока довольна на все 100%
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я купила в Еве Мейбелин. Люблю вообще эту фирму. И как опсыпало меня на него! Я в растроенных чувствах. Зимой без тоналки мне жизнь не мила! Что теперь выбрать и не знаю. Взяла Ланкомовский пробник. Может прокатит...
Девочки, а как правильно нанести тональную основу, если кожа смешанного типа. У меня целая проблема. Т-зона жирная, а щёки очень сухие. У меня тональная основа Мери Кей, как по мне довольно плотный крем, но точки на носу и подбородке очень хорошо скрывает. А вот на щеках очень не красиво, потому что кожа в этих местах шелушиться . Для сухой и жирной кожи используют разные тональные средства. Нужно наносить разными тоналками или просто разным способом?
lili1988, в идеале сначала нужно убирать шелушение, но можно попробовать базы под макияж. А тональные кремы выбирать флюидные, легкие, кот. не будут подчеркивать шешуления, не будут сушить кожу а будут увлажнять. Подозреваю что и просто крем у тебя может быть не оч удачный.
Имхо здесь дело не в комби коже, у меня тоже комби но единственная проблема кот. с этим возникает это жирный блеск т-зоны (промокаешь салфеткой и все). Шелушения это уже другое (у меня их нет, ттт)
lili1988, лично я не оч высокого мнения о Мэри Кей )) но это же дело личное. Про регулярный пилинг не забывай. Сейчас холода, и увлажнения мало, нужно еще питание. Питательный крем я бы попробовала.
а мне нравится тональный крем Lumene. Я долго не могла подобрать оттенок для своей кожи, что только не пробовала...а мейбелин - это вообще гадость редкая, лореаль - не сливается с кожей - видно что наштукатуренная. Пока не нашла ничего лучше lumene. И стоит он 60 грн. На эти деньги - он супер.
_______________________________ Так хочется быть слабой...но избы все горят и кони все бегут!
а мне нравится тональный крем Lumene. Я долго не могла подобрать оттенок для своей кожи, что только не пробовала...а мейбелин - это вообще гадость редкая, лореаль - не сливается с кожей - видно что наштукатуренная. Пока не нашла ничего лучше lumene. И стоит он 60 грн. На эти деньги - он супер.
неплохая цена. Нашла в интернете отзыв на крем, что шелушится немного. А вот с маскирующим карандашом вроде все в порядке
_______________________________ Жизнь можно начать с чистого листа, только почерк изменить трудно...
Девочки хочу попробовать Guerlain Parure Aqua. У меня сухая, светлая кожа.Пользуюсь Aven (аптечную), ничего так, но идеального цвета нету. Кто пользовались Guerlain Parure Aqua, подойдет на сухую кожу? И какой тон лучше?