nota, Жень, что-то я боюсь этих цветов на ногтях. Никогда не пробовала, но почему-то мне кажется, что ноготочки будут, как у цыпленка Но возможно я ошибаюсь, наверное, и правда нужно затестить.
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
nota, не пробовала Я и в одежде яркие вещи не ношу Все однотонное, угрюмое (вечный дипресняк что-ли ), и как-то яркие ноготки неочень вписываются в такой ансамбль
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Taziana, я обычным Ноготком для снятия лака, только в пластмассовой баночке, с какими-то питательными маслами, надеюсь они и правда там есть.
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
Ноготок рулит а вообще покупала разные, и остановилась на нем, на Ноготке. Мне нравится.
Janetta писал(а):
что ноготочки будут, как у цыпленка
Janetta писал(а):
что ноготочки будут, как у цыпленка
нужно пробовать, я сначала посмотрю лаки, там ведь могут быть шиммеры и нюансы оттенка, а если все же куплю то на аккуратных ногтях мастер накрасит и будет хорошо я думаю.
SuR значит ты не созрела еще, я тоже только недавно начала входить во вкус цветов, все чаще хочется чего-то яркого. И как раз такие мелочи можно воплощать в макияже, маникюре, аксессуарах.
Я вот как-то решила попробовать этот самый гель (не помню какой фирмы), повелась на то, что в нем не содержится никаких вредных веществ, а только все натуральные и полезные для ногтевой пластины. Может так оно и есть, но лак этот гель снимает очень плохо, я минут 10 стирала один ноготок...
Последний раз редактировалось Janetta 11 май 2011 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Janetta, ага есть такое, а если еще лак сильно сидит, как у меня есть Диор Зарина Голд, лимитка зимы кажется, или осени, так он зараза так въедается, трешь-трешь..