Всем спасибо В Комод обязательно наведаюсь - уж часто я о нем слышу Dianna, Брока я боюсь так как не собираюсь оставлять там _многоденег_ Вот если б точно знать, что там есть база, то вариант _забежал-купил_ меня устроит Жень, интернет-магазин - это вообще лучший вариант
В "Украине" зимой тоже не было, ну вроде как не было, мне конс сказала, что это тестер базы под тушь на стенде. Ага, под тушь, в баночке с надписью "eyeshadow base"
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Маргаритабука, а что в ней такого ужасного? Нормальная база, тени не скатываются (часов 6 держатся, дольше ходить не приходилось), тушуются хорошо, чего еще надо
Кактуся,Оль, я так и ввела артдеко база отзывы. специально полезла в историю, на косметисте девочка писала, что тени плохо тушуются,что тени моментально сцепляются с базой. потом на сайте ай рекомендэйтид писали, что через 3-4 месяца верхний слой базы подсыхает вот нашла сравнение мак и артдеко
Маргаритабука,я тоже такие отзывы про арт-декошную базу читала, но купила ее и ты знаешь нормально на ней тени тушуются
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
jenya,Жень, на фригрансе за копеюшечки заказала, потом отпишусь. я не очень люблю базы кремовые и мусовые. Заказала жидкую. Была у меня база, я о ней уже писала, было на ней всего лишь две буквы одна из которых I, я перерыла весь инет, и не вспомнила и не нашла. так вот, она была жидкая какая же это прелесть