Не всем брюнеткам идет... Я брюнетка, но с красной помадой не дружу абсолютно. Кожа сразу становится какой-то зеленой, и вообще... И тип лица не такой, чтоб красным красить. Не идет мне, а жаль. Вот бледно-розовый, кремовый, темно-коричневый, даже фиолетовый - мое.
А мне кажется красная идет абсолютно всем! без исключения, просто нужно уметь подобрать, оттенков красного несметное количество, от яркого алого, до приглушенного бордового. вообще их очень много, и каждый по-своему ляжет на губах. но все равно в итоге из ста опробованных вариантов-найдется тот тон, который идеально ляжет, который будет именно вашим
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Нет, если бордовый - это да. Это идет. А вот красно-алый, коралловый - это нет. Сразу становлюсь похожей на матрешку
ну понятное дело. и мне идет. и мало кому идет. но я де говорю-красный не обязательно-ярко-алый или коралловый. красного может быть ого-го сколько оттенков.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Хотя я внутренне как-то опасаюсь красного вообще. И в одежде и в косметике. Мне не комфортно, я не чувствую, что это мой цвет. Помады красной у меня так и нет, кстати.
А мне кажется красная идет абсолютно всем! без исключения, просто нужно уметь подобрать, оттенков красного несметное количество
+100
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Мне красная помада не идет, у меня бледное лицо и на фоне бледности красные губы, как-то смотрится не очень.... это не только мое мнение, хотя периодами мне хочется накрасить губы красным и ногти, но лицо смотрится комично
тю, да ну разные мейки сейчас бывают. вон посмотришь, даже по Тв ведущим делают и желтые, и салатовые глаза. главное, чтоб человеку шло для меня вульгарно-когда трусы и сиськи видно а макияжем в наше время никого ничем не удивишь
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Santanella писал(а):
Посмотри фото Диты фон Тиз, например.
о,да-она шикарна. ну у неё типаж такой-выбеленная кожа+черные волосы=ну да-такое малок кому идет.
Юлия2009 писал(а):
Мне красная помада не идет, у меня бледное лицо и на фоне бледности красные губы, как-то смотрится не очень.
хотя опять же-вот пример похожего типажа-и странно, что не идет
Зажигалка, я не за типаж, а за тон красной помады Вот там - та самая настоящая красная! И она идет только брюнеткам. А оттенков миллион, от кораллового до бардового, но это уже не классический красный.
Santanella, ну не знаю. все равно я воспринимаю красный просто на губах - и не важно классический он или нет просто красный и чтобы он подходил. вот тогда он для менЯ красный классический-главное, чтобы он ШЕЛ!!! (видимо, у нас просто разные понятия красного )
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
гоу во вк
Вот там - та самая настоящая красная! И она идет только брюнеткам
не согласна. Мне этот цвет идет, не зависимо от того брюнетка я или шатенка. И глаза у меня светлые, и кожа бледная )) Я считаю, что все зависит от цвето-типа.
_______________________________ Служанки не умеют побеждать, Принцессы не умеют проигрывать, Королевы не соревнуются!
а я зеленоглазая и смуглая. Кожа больше к желто-персиковому цвету. И нос не классический, а курносый. Точно Матреша, если красным накрашу Хоть бери подойник иди к Буренушке