дома никогда не крашусь, когда работала, то только с макияжем ходила, теперь, когда сижу дома, могу позволить себе пробежаться до магазина без макияжа. Благо у меня кожа такая, что тоналку и пудру я не использую, так что только тени и блеск при необходимости.
Раньше красилась постоянно и основательно, сейчас крайне редко: бронзер, тушь - это максимум. Исключение, конечно - походы в город при параде. Тогда в ход идут и тоналки и шиммеры и карандаши и помадки))
Не накрашена - не значит не красивая!! Есть такое понятие ухоженная и я от души завидую тем дамам которых косметика только портит А есть ли на тебе помада и румяна думаю любящий муж не оценит, потому что смотрит не на нх
Мой пост от 09 июл 2011 С первой частью согласна по сей день! а вот на счтеи тогочто муж макиж не оценит, как покаала практика мой замечает и оценивает всегда! Иногда присматривается и рассматривать начинает)))) Короче говоря мужик мужику рознь...
Я могу и "в город" выйти в неглиже - легко! а могу и дома под настроение накраситься и ходить...
я стараюсь краситься всегда в последнее время - это до 30 можно себе позволить))) Хотя, наверное, все уже заметили, что бывают дни, когда ты такая куколка - ходишь собой любуешься дома в вс, а бывает выскочишь не выспавшаяся, без мейк апа, и после чистки у косметолога на 3 мин в магазин - так обязательно встретишь всех своих знакомых, коллег и одноклассников))) Поэтому стараюсь хоть немного, но краситься перед выходом
я не могу(( не потому что страшная, а просто не могу уже(( чувствую себя неуверенно- как обнаженная) хотя бы выровняю тон лица, т.к. у меня природного румянца аж занадто)) дома не крашусь, если никуда не выезжаю, а просто по району по делам бегаю (магазин, садик), тоже не крашусь, а если в люди (смотря в какие )-работа, курсы, то конечно, крашусь
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
До 30 почти не красилась, т.е. только по особым случаям. А сейчас тушь обязательно если иду, хоть, в ближайший магазин. К вечеру добавляется и помада. А, вот, румяна и тени в исключительно торжественных случаях. Если никуда из дома не иду, не крашусь совсем, лучше дневной крем