шо там пол года, она у меня почти год и та же история надоела она мне, пользуюсь дома, какая то нескончаемая тушь попалась, и самое главное что не густеет зараза и не сыпется как новенькая
Ты хочешь сказать, мне с ней еще полгода жить? Надо Лильке нашей ее всучить, на ее километровых ресницах она вмиг закончится
не ну ваще-как вы умудряетесь так долго? как? может все дело в том, что я левша может поплевать тудой ? ну месяц я её мазюкала-мазюкала. месяц прошел-вытаскиваю кисточку-еле-еле, засыхает на глазах, я уже думала, может, когда краситься накрывать тушь пакетиком что не выветривалась ?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Тата солнце-я уже покупала её три раза вот флакончик домазюкиваю, через месяц-комки... вот думаю, купить Максфактор (с эффектом накладных ресниц, мне не столько из-за эффекта, сколько из-за объема), там вроде 13 мл, мне как раз на 2 месяца...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
и я хочу попробовать мейбелин розовый и буржуа, но с чего лучше начать у меня туши тоже долго не заканчиваются при чем практически любые и комками не берутся, не знаю от чего зависит
И я хочу... Недавно положила глаз их тушь тёмно-сливового цвета. Вот в раздумье... дело в том что Буржуа вроде как сворачивают производство, а значит запасы везде могут быть старые... не хочется просроченый продукт покупать
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Последний раз редактировалось sweetcurly 21 июл 2009 10:33, всего редактировалось 1 раз.
ты видела ее в ЗП? Может не все так плохо и со сроком все нормально.
Нет, в ЗП не видела, и не искала если честно-вчера только идея про эту тушь в голову пришла. Осенью собираемся лететь отдыхать, так что в дьютиках (если она там есть, раньше не встречала) буду смотреть и там в магазах. Если куплю, потом расскажу как впечатление от туши
-- Добавила(л) через некоторое время --
При случае конечно (до осени ещё время есть), может увижу у нас в ЗП-куплю, но срок годности теперь буду проверять очень щепетильно, интерессно, а чего это они (буржуа) сворачиваться решили?
А вот действительно, сказала я себе, и решила погуглить... И ничего по єто поводу не нашла Более того, вообще информации по поводу сворачивания Буржуа не нашла... в общем слухами земля полнится... Наверное прикуплю себе всё-таки их тушь.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская