11 Un Coquelicot 12 Un Blanc Nacré 13 Un Rose Pastel Tendre 14 Un Rose Lilas 15 Un Fuchsia 16 Un Corail Rosé 17 Un Bougainvillier 18 Un Bleu Pétrole 19 Un Ultra Violet 20 Un Rouge Glamour 21 Un Rouge Profond 22 Un Brun Chic
А мне понравились №3,4 (только если они не прозрачные, а более плотные), сиреневый и шоколад - хотела бы себе nota, Алоха - такой красивенный! И ногтики аккуратно накрашены, поэтому смотреть одно удовольствие! Интересно, есть ли более бюджетные варианты такого насыщенного оранжевого...нужно поискать будет
Kulishi4ek, есть конечно, сегодня в Лотосе видела огромное количество лаков всех трендовых оттенков. И оранжевый, и желтый, голубой. В общем все. И мне было трудно решить какой же именно оттенок нужного цвета я хочу.
Ну что могу сказать... пошла я сегодня и купила лак цвета фуксии и нежно сиреневый матовый Над фуксией еще медитирую,а вот сиреневым накрасилась и кстати говоря в воссторге Буду эксперементировать дальше,на очереди фисташковый и оранж
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.