Я уже более трёх лет пользуюсь рассыпчатыми экстраперламутровыми тенями Pupa Как только попробовала их, больше другие и не покупаю Я ими очень довольна Не скатываются, на веко ложатся идеально, держатся весь день, на глазах смотрятся очень красиво
Сергеевна, я покупала у нас в СП, видела в киосках на Малом рынке и Анголенко. Только надо смотреть по цене, бывают попадаются подделки, оригинал стОит в пределах 70-100грн.
Пользуюсь тенями и матовыми и шимерными, металлик не люблю. Палетка от NYX для карых глаз мне очень понравилась. Цвета хорошо подобраны и нежно ложатся. Цвета как я люблю приятные пастельные розовые оттенки, золото (но не вульгарное) теплое, сиреневые оттенки. Красивые цвета для моих карих глазок. Люблю еще персиковые оттенки. Мне очень идут. Вообще обожаю пастельные цвета. Я не особый любитель слишком темных теней. Хотя иногда и пробивает меня. Еще для меня очень важна хорошая растушевка теней, их мягкость и устойчивость, пигментация. Нравится, когда цвета интересные, не плоские, короче, разнообразие оттенков.
Девочки а эти, jade чьи, а то за границей нет такой фирмы, не нахожу что то. А посоветуйте из фирм пупа,буржуа,диор и т.д. какие больше перламутровее, хочу,чтобы прямо переливались
PUPA матовые "для карих глаз" с моими с/г, но коричневая гамма, как раз для голубых/серых оч органично остались в моем сердце великолепная текстура, стойкие... mashakoc, не реплика, поэтому не подскажу..
Еще люблю Мэри кЭй тени, подборка для вечернего и смоки макияжей очень достойная.
Девочки, решилась я на дорогую покупку и приобрела тени Naked 2 Urban Decay. Цена конечно Искала долго за границей потому,что сплошь и рядом китайские подделки,все таки нашла США. Тени супер просто,мягкие, переливаются(в палитре есть и матовые оттенки),не скатываются, кисточка отличная, блеск для губ немного ментоловый, создается впечатление,что губы набухают и сладкий, (можно просто незаметно съесть его с губ ). Сделала один вывод:лучше иметь одну хорошую вещь, чем разводить склад дешевых теней в своей косметичке (имею в виду себя ). Вообщем советую и рекомендую всем. Они того стоят http://www.ojemrujumrimelim.com/urban-decay/urban-decay-naked-2-palet/ вот нашла сайт,где сравнивают первую и вторую серию, может кому то интересно будет