Ой, девочки, спасибо, загляну как буду в тех краях. Эта тушь что я хочу, оказывается новинка из их коллекции, думаю со сроками всё должно быть окей, и подделок пока не должно быть поидее
маМаша Там же, где девочки написали... Но я буду брать через зарубежный интернет магазин. Практика показывает, что многое из декоративки для стран СНГ делается отдельно, при этом многое теряется в качестве.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
а я сегодня наконецто купила свою любофф - Максфактор мастерпис, в ДЦ за 75 грн(шара )
тоже видела эту акцию-ты какую купила: золотую или черную? (их там вроде 2 вида)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
эт точно, я вот от желтой Мейбелин не тащусь, хотя мне кажется она уже никому не нравится И телескопик меня не сильно впечатлил за свою цену Зажигалочка купила золотую, в черной мне кисточка не нра
а на разкладке с ДЦ одинаковые кисточки (щеточки, как в розовой мейбеллин). написано, что отличаются тем, что: золотая-дневной варинт (просто разделение), а черная вечерний (разеделение+объем).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка в золотой щетинки тоньше и она действительно больше дневная, прокрашивает каждую ресничку, а после черной у меня все ресницы склеивались и нифига она не удилняла
забыла отписаться о диор иконик. поначалу тушка показалась очень достойной, но в очень скором времени, буквально за неделю загустевает и начинает склеивать реснички. однозначно не мой вариант - я пушистики люблю
Тушь для ресниц DiorShow Iconic - залог утонченной элегантности - дарит Вашим ресницам невероятный изгиб, бесконечно удлиняя их.
Тушь для ресниц DiorShow Iconic обладает революционной изогнутой щеточкой, сделанной из эластомера нового поколения.
Мягкий материал щеточки обеспечивает комфортное нанесение. Жесткий стержень позволяет моделировать ресницы одну за другой для безупречного макияжа. А спиральная кисточка подкручивает ресницы и придает им красивый изгиб.
Впервые Dior представляет формулу, обладающую памятью. Обогащенная "шелковым нектаром" и питательным коктейлем из олигоэлементов, пептидов и минералов, это формула идеально подходит для хрупкой природы ресниц.
Комплекс Lift Model создает на ресницах трехмерный макияж от корней до кончиков и одновременно наделяет его памятью благодоря фиксирующим полимерам.
Специальные полимеры головокружительно удлиняют ресницы и препятствуют размыванию туши. А кремнивые частицы и минералы идеально разделяют ресницы, придавая им неповторимый объем.
Тушь для ресниц DiorShow Iconic - это, без сомнений, тушь Haute Couture.
Бесконечно великолепный взгляд каждую секунду становится все более уверенным, волнительным и таинственным.