jenya, о, спасибо, Женечка! Мне оно не горит но любопытно так! ее хвалят активнее чем АртДекошную. Говорят, на последней тени не очень легко тушуются...
Santanella,я тоже боялась из-за этого Арт-декошную покупать, но Ира, опробовав ее первой, убедила меня что все нормально будет и я решила попробовать. И не пожалела. Все хорошо тушуется Главное наносить ее надо тоненьким слоем по веку, лучше пальчиком и можно дать ей буквально минутку подсохнуть на коже.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Dianna,так не обязательно пальцем в тюбик лезть, можно же (и нужно) использовать кисть и ею же наносить базу на веко, а пальчиком распределить равномерно
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
кисть же тоже не стерильна да и база артдеко не супер мягкой (кремовой) податливой консистенции, ее, чтобы набрать на палец или ту же кисть, нужно слегка придавить. я даже не представляю, как ее можно кистью набрать, за один раз не наберешь достаточное кол-во, надо будет еще раз лезть.
может, я уже и запамятовала, вроде как свежая база еще более-менее мягкая, но через пару недель ее уже так легко не набрать
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
я даже не представляю, как ее можно кистью набрать, за один раз не наберешь достаточное кол-во, надо будет еще раз лезть.
У меня нормально набирается, давить не приходится, и так переборщить можно. Баночка не новая, ей уже полгода, если не больше, но пользуюсь нечасто, пока засыхать не думает.
Девочки, ну ві даете - прям стерильно должно быть Я же не на рану ее наносить буду, да и не в маршрутке же, а дома после умывания чистыми руками. jenya, Женьчик, ты с макияжем глаз хорошо ладишь, а у меня руки не с того места пока Читала еще что можно слегка припудривать базу УД не хочу, хочу эти две и фсё
Совершенно незнакомая мне тема Но вот я вчера тенюшками флормар красоту себе сделала, так гордилась, так гордилась, а через 2 часа они исчезли Озадачилась поиском базы. Я так понимаю Арт-деко оптимальный вариант, да?
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
ну так кисти как бы после использования кремовых продуктов нужно мыть с шампунем или мылом.
Dianna писал(а):
да и база артдеко не супер мягкой (кремовой) податливой консистенции, ее, чтобы набрать на палец или ту же кисть, нужно слегка придавить. я даже не представляю, как ее можно кистью набрать, за один раз не наберешь достаточное кол-во, надо будет еще раз лезть.
не соглашусь, она очень даже мягкой консистенции и не только когда впервые открываешь баночку, а и через много времени. Моей базе 6-7 месяцев, по консистенции такая же как и в первый день.
Santanella писал(а):
Читала еще что можно слегка припудривать базу
можно и так Можешь попробовать базу Мери кей, если Люмене не найдешь - тоже неплохая.
Mira o Cet писал(а):
Я так понимаю Арт-деко оптимальный вариант, да?
да, одна из лучших баз под тени, макияж будет очень стойким.
Девочки я как базу иногда использую в меру жирный белый карандаш, ничем Арт деко не уступает по стойкости у меня два белых карандаша Джимбо никс и буржуа и тот и тот хороши
она очень даже мягкой консистенции и не только когда впервые открываешь баночку, а и через много времени. Моей базе 6-7 месяцев, по консистенции такая же как и в первый день
первый раз такое слышу даже тушь в тюбике засыхает, а база в банке нет 3 месяца еще ладно, но 6-7
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.