да. это красный, что удивительно на разных мониторах этот красный по-разному выглядит специально на другой ноут пересела-и другой цвет поэтому для кого-то он покажется ягодным, для кого-то красным классическим. а вообще на таких губах, как у Джоли да с её внешностью-любой цвет красиво ляжет. но мне нравится более глянцевый эффект, такой типа влажный
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
но мне нравится более глянцевый эффект, такой типа влажный
тогда точно присмотрись к красной жидкой помаде Нуба - идеальный красный глянец
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
тогда точно присмотрись к красной жидкой помаде Нуба - идеальный красный глянец
не, я уже выбрала у Иры NYX жидкие не нравятся-была когда-то в студенческие времена-ужасно текла, во все складки. летом вообще нереально было красить - на губах отвратительно чувствовалась, прям как губы в чем-то, хотелось её смыть я жидкими воспринимаю только блеск
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
вау очуметь, какой цвет, какой эффект на губах что с блеском, что без просто нет слов-красота
Leno4ka, мне тоже нравится Только вот у каждой девочки она по-разному смотрится - у кого-то в теплый тон уходит, у кого-то - в холодный Вот блеск какой красивый! Живанши: http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/40746.html
какой именно? мне тоже надо, а то я хоть ипересмотрела много свотчей, но в итоге оказалось, что помада с малиновым подтоном. Муж сказал, что мне идет, но все равно хотелось классический красный. Как-нибудь покажу что это за помадка
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
какой именно? мне тоже надо, а то я хоть ипересмотрела много свотчей, но в итоге оказалось, что помада с малиновым подтоном. Муж сказал, что мне идет, но все равно хотелось классический красный. Как-нибудь покажу что это за помадка
я тоже дофига перепробовала (вместе с Ирой. спасибо ей), и все у меня уходило в какой-то не тот подтон. короче, из -надцати красных помад - ничего не подошло. вроде стоит на стенде-красная, красивая-мажу. вообще непонятно какой цвет на губах(что за пигментация губ), а тот NYX не помню название (вроде Eros). ну по крайней мере на мне он был красным и ярким
Santanella, ну то будет оооооооооой как не скоро но отпишусь
Штепка, реально сушит, почти все девочки акцентируют на этом внимание По мне так не всегда горячка. Тот же Диор не сушит даже мои сухие, многие местные помады а-ля Ева и Простор не спасает даже жирный слой бальзама