Светочка, ну каждому свое) я рада что мне повезло и я могу не тратить бешеные деньги на тени, которые не раздражают мои глаза, или вообще не краситься из-за того что все тени создают неприятное ощущение на веках) у меня к примеру аллергия на орифлейм и никсовские пигменты, но ничего не умерла еще))
Как и обещалась, вояю пост по моим обновкам, рефиллам и аплетке Ательер и так же напишу о доставшемся мне гифт рефилле Бъюти Фактори. Начнем с рефиллов, а преобрела я такие номера - 022, 132, 095 и pr12. Все оттенки отлично пигментированы, хорошо отдают цвет, на ощупь сухова-ты, но не сыпучие. 022 и 132 с мелкой блесточкой, 095 как по мне сатиновый, хотя этот сатин прктически неуловим, но блестинка все же есть.
фото+свотчи
pr12 - является моим удавшимся эксперементом в поиске белой матовой тени, которой можно перекрыть пигмент своей кожи. Цвет так же пигментирован на 100+, наслаевается шикарно (на фото свотч наслоение в 2 слоя). Я обещала сравнить с китайской 120, но как оказалось она совсем не белая (вот это я дальтоник), но почему-то мне такой казалась она скорее телесного оттенка с сатиновым финишем, но как бы там нибыло я всерано сделал сравнение и 120 конечно проигрывает по качеству\пигменту и даже база её не оправдывает
Палеточка т24 Мой самый любимый в ней оттенок 245 (последний) Качество палетки 100+ , цвет отдают отлично (кроме первого оттенка, у меня такое чувство, что он не работает именно на мне на моих глазах видна только блествка, оттенка не видать )
Ну и последний скромный рефилл Бъюти Фактори, которые стоит в 5 раз дешевле Ательер И тем ни менее заслуживает внимание. Сам оттенок ооочень интересны, мягкий зелёный цвет с золотисным финишем, пигментирован на 100+ не сыпучий, цвет отдает с первого нанесения!! В общем я влюбилась в этот цвет и в эйфории заказал ещё 5 или 7тенюшек на пробу
На примере некоторые теньки:
1- пр12 2- пр12+анджел айс - видно его плохо, моё мыло не уловили, но в реале было видно и очень красиво 3- 241 4- 245 5- 243 6- bf440 В общемвот такие вот скромные обзоры, надеюсь кому-то принесут пользу
лисёнок88, эмм... не самые худшие, но и не самые лучшие тени. у оттенков слева слишком много перламутра все же, как по мне. и у меня на них аллергия, к сожалению. пользуюсь ими не часто - никогда не использую все вместе, только как небольшое дополнение к другим теням. стойкость средненькая. в общем, не самая нужная покупка))
Ещё немного обновок, что-то в этой темке получается я тольк по обновкам и отписываюсь. Пигменты Vipera (Польская косметика орентированная на СНГ, недавно видела эту марку в Ашане, только пигментов там небыло, зато были именно приесованные тени).
ну почему "вы"??? я брала в Польше по 55 грн за наши деньги
Lady_Croft писал(а):
Сижу не нарадуюсь)
О! а я только недавно узнала, что НМ выпускают так же косметическую линию уже опробовала в действии? там все текстуры сатинов0-шиммерные? матовых нету? по гамме отличная палеточка
Штепка,))))) по гамме я просила именно смоки черных оттенков. попробовала. пигментация неплохая, теперь думаю с какой базой лучше с Вивьен Сабо или Артдекошной. )) чтоб до вечера хватало)
Матовых тут нет. А жаль( Как чувствует мой глаз - это все таки шиммер.