Taziana, спасибо большое, пошастаем по прилавкам У меня в палитре много телесных цветов, вот недавно куда-то задевала самый красивый лак Нежно-бежевый (как цвет натурального ногтя), матовый. Мне из твоих больше всего №3 и №5 понравились, супер
chacha, я тоже обламалась вчера так, пошла за краской для волос
купила два лака малиновых, глянула на подборку Taziana и поняла что купила вроде фуксию пришла домой глянула - они одинакового цвета, только фирма разная ноги еще не красила, на след. недельке будет тест
nota, сам цвет хорош, но далеко не на каждых ногтях смотрится, и не подо всё идет. На мне неплохо...было... лет в 15 Сейчас слабо себя представляю с таким цветом
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик, в городе в будние дни а тем более на работу этот цвет явно будет не уместен. А для моря хорошо. Но только, для одного отпуска покупать люксовый лак, вот конкретно этот, не хочется. Поглазеть с удовольствием
А у меня есть номер один, эйвонский, красивый цвет, но уже не помню как ложится, хорошо, что его тут увидела. А вот Сантанелла спрашивала про матовый лак, а может кто-то видел в продаже матовое покрытие? Хочу поэкспериментировать...
chacha, недавно на Косметисте был обзор самого бежевого лака, очень красивый тон. И как назло я совсем не помню по каким ключевым словам был пост, и как его теперь найти.
Вот вчера таким лачком обзавелась! Очень красивый цвет, просто не смогла пройти мимо! Я вообще люблю лето в ягодных тонах - на губах и на ногтиках.
chacha писал(а):
очень понравился. И довольно сложно найти, я сколько не смотрел, все не то( То перламутра капнут, то слишком светлый, то еще что-то(
chacha, абсолютно согласна! Я уже лака 3 таких оттенков приобрела и теперь стоят пылятся, совсем не нравится, как на ногтях смотрится... а вот на Рианне - отличный цвет!
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар