Dianna, нет, это значит что ты и 90% Косметисты не закрывают баночки И, кстати, не надо сразу ставить 90%, потому что я прочла все отзывы об этой базе на Косметисте и сохнет она в очень редких случаях
присоединюсь к клубу "незакрывающих баночки" у меня она тоже подсыхала, не так, чтобы сразу, но со временем ощутимо. этого можно не замечать, потому что она сохнет постепенно. но вот когда покупаешь новую баночку и база там намного более мягкой и кремовой консистенции, чувствуешь все-таки разницу
Dianna, видимо да Баночку нужно переворачивать вверх дном пока по веку базу распределяешь. Так со многими продуктами делают. Меня умиляет когда читают 2-3 отзыва и потом делают выводы по продукту Я перелопатила всю косметисту и весь айрекомменд прежде чем заказать и то не могу сказать что там с ней и у скольких она засыхает
Santanella, Лена, все-таки в отличие от тебя, Дианна не просто читала чужие отзывы, она сама пользуется этой базой, при чем достаточно давно. я думаю, ее отзыв имеет право на жизнь
Кактуся, Оль, а зачем пользоваться базой, которая засыхает? Я бы не стала, например. А тут выходит как с ёжиками и кактусами ситуация Меня не конкретное мнение задело, а то, что человек за всех высказывается Вот вам реальное мнение Косметисты: http://kosmetista.ru/blog/concilium/33310.html Лучшая база года
Santanella, Лена, во первых она же не засыхает в камень. подсыхает и засыхает - разные вещи, согласись. во вторых, я и не пользуюсь сейчас. у меня урбан дикей, я счастлива и менять не собираюсь, база, которая для меня не имеет ни единого недостатка.
Я пользуюсь базой Artdeco Eyeshadow Base. Заканчиваю уже 3 баночку. К концу использования база конечно подсыхает, но пользоваться ей в принципе нормально. Все базы использовала до конца, полностью не одна не засохла. Естественно когда отрываешь новую банку пользоваться удобнее. Впервые попробовав эту базу, она мне понравилась. До нее другими не пользовалась. Сейчас уже как-то поднадоела, закончу буду искать что-то другое
Тоже уже пару недель точно пользуюсь, тени преображаются с ней! Держатся как прибитые Провожу пальцем по крему и сразу же плотно закрываю крышечкой, пока очень мягкая Девочки, а на сколько вам ее хватало? Я думаю где-то на 10-12 месяцев точно хватит
mashakoc, в СП у Марины Кулишичек. Правда в последний раз у нее базы не было... Ну и в сети можно, но там дороже намного. http://makeup.com.ua/product/10097/
тоже пользуюсь такой базой.Предыдущей на год хватило.Вот в сп у Марины заказала-новая пришла
_______________________________ Как взрослая самостоятельная независимая женщина, я хочу лечь на пол и рыдать до тех пор, пока всё не станет так, как я хочу