Мурррка мммм...мастер-класс к сожалению не смогу показать! Но скажу что удобно! просто этот шарик легко прокрашивает внутренний уголок глаза и я не пачкаю при этом нос)) А с обычной кисточкой я всегда успеваю нос подкрасить
_______________________________ "Если очень хочется и нельзя...то можно!!!"
девочки ,а цветной тушью кто то пользуется или пользовался? Какого цвета и по каком уповоду вы ею красились? Подумываю коричневую купить, у кого то была такого цвета?
Dzhina я раньше(лет так в 18-19) постоянно красилась синей тушью и синие стрелки, это была бомба , уменя еще глазищи большие и так, короче мимо пройти не смог никто Красиво было, правда сейчас уже не крашусь, поскромнее стала А коричневая, она ж не яркая, думаю, хорошо будет. Я влот только коричневым карандашом пользуюсь всегда (черным не пользуюсь).
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Dzhina ухты!!! Прикольно, будешь блондинкой, покажешь потом Ну та блондинки тоже черной красятся тушью, мне кажется там большее значение имеет, какие брови.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
ухты!!! Прикольно, будешь блондинкой, покажешь потом
ага как только доберусь до парикмахерской, я уже и журнал с нужным цветом волос нашла, слюни на него пускаю теперь
Leno4ka писал(а):
Ну та блондинки тоже черной красятся тушью, мне кажется там большее значение имеет, какие брови.
черной то красятся, но это более вечерний вариант, а днем хотелось бы по спокойнее, а так как немного я красить не умею приходится выбирать коричневую Для бровей у меня лежит 2 карандаша, серый и коричневый, буду смотреть, что лучше подойдет
У меня сейчас синяя Макс Фактор, но на ресницах она как черная, только цвет немного мягче. Под определенным углом виден темно-синий оттенок и на солнце тоже. Мне очень нравится! А когда-то давно-давно были такие синие туши, что прям электрик, вот такого цвета, помните? Вот это точно что вырви глаз, счас бы таким не стала краситься, как-то по-детски)))
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Девочки, а мне подруга из Америки привезла тушь ALMAY® intense i-color® Blue Sapphire... я довольна как слон... до ее приезда мазюкала L'oreal, мучалась просто... а эта тушь просто СУПЕР!!! Еще 2 года назад привозила тоже L'oreal двустороннюю...тоже Класс! Покупала ее здесь... фуфло,по сравнению с той... Но Almay-the best!!! Может покажу эффект..
_______________________________ "Я подумаю об этом завтра"
Честно говоря,я не спрашивала... подарок ведь...но на сайте подсмотрела... около 15 долларов (воде бы или около того... она мне просто еще и тени привезла этой фирмы,смотрела цены.. все в этих пределах)...
-- Добавила(л) через некоторое время --
думаю, у нас она бы стоила дороже...
_______________________________ "Я подумаю об этом завтра"