Я считаю что с минералкой нужно знать меру со всеми видами продукта и нужно дать впитаться крему, или пользоваться быстровпитывающимся. Бывало я нанесу крем, спешу или новый крем , и основа ложится на лицо некрасиво. Или переборщю, думая, ну еще чуть и все) А оно не то. А вот когда уже "набила руку" -
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dianna, мы нашли твой поддтон?
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Кактуся, як порівнювати порошки 1w та 2w, то другий темніший . На обличчі при легкому нанесенні другого, то різниці особливо немає, я не бачу. То можна було би і 2й тон брати : на літо було би добре, але в мене на літо матове покриття ще є. При більш плотному нанесенні 2й тон зараз дуже темний мені, тому вирішила взяти 1w і регулювати тон плотністю нанесення 1w
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, как вы делаете заказ с сайта, который выложили? Зарегистрировались или через СП?
Подскажите, основа жожоба подходит для комбинированной кожи или лучше матовая?
На сайте есть рекомендации:
Цитата:
Combo skin type (Most common) Skin has both dry and oily spots. Oily areas tend to be on the forehead and nose (T-ZONE). Dryness is usually located on the cheeks and around the eyes. Recommended Base: Matte and Jojoba.
И матовая, и жожоба подходит