chacha, а у меня по-моему тоже был один ярко-голубой лак этой фирмы, покупала еще в школе так до сих пор и стоит, выкинуть жалко, а цвет сильно ядерный, хотя тогда мне нравился...даже не засох с тех пор!
Kulishi4ek, солнце, я покупала матовый лак этой фирмы, очень-очень не стойкий. Он и дня не проживает, к сожалению. Но ... красиво и стильно. Крашу - на выход. Если вечером куда-то иду, после обеда накрасила, на вечер хватит. А утром уже стираю, потому что отлущивается по чуть-чуть.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
этим цветом на ногтях и сама от себя в шоке Не знала, что могу носить такие цвета. А вот и могу! И мне даже нравится, притом что я пока в городе а до моря он вряд ли доживет Лак Color Club цвет electric sunset (он неоновый)
Сегодня спросила Ксюшу, каким цветом мне ногти накрасить? Желтым - отвечает. Ребенок чувствует тренды
девочки, кто-нибудь видел в последнее время лак Eveline из серии Scarlett красного цвета (он там один)? покупала его в Еве (около 30 грн стОил). сейчас не могу найти. очень хорошо и долго держится и любимого моего ярко-красного цвета без всяких оранжевых и вишневых оттенков. так тяжело найти
Попробовала матовый оранжевый из сегодняшней тройки Orly.
Что о нем можно сказать. Сохнет на глазах и это буквально )) тонкий слой тут же темнеет, проявляется мат, и он засох! Ну секунд тридцать наверное. Однако полосит если брать тонким слоем. Нужно красить сразу густо, тогда гладенько получается. На указательном пальце как раз видна ровная поверхность - это я зачерпнула сразу много на кисть. На фото лак в два слоя. Средний палец даже хочется третий раз покрыть. Или уже базой обойтись, или блеском.
Цвт приятный, спокойный мандарин. Оттенок OLD SCHOOL ORANGE