Шапокляк, не было Шанельки, даже и не знаю почему но когда ищу такие вещи вроде пудры то Шанель и Диор пропускаю. С Диором не сложилось в свое время, а Шанель ассоциируется с ним на одном уровне. Вот как то так Так и не попробовала.
Неравномерно, точно. У меня весенняя лимитка, Орхидея. Такая чудная пудрочка. Я в ней розовый заклеивала, ну он реально из меня рака делает Вот как цвет кожи на моей аватарке
Парюр я двоечку покупаю. У меня светлая кожа, но не белоснежка. Обычный, самый распространенный оттенок.
А вот на Дусю, это после Шанелевских теней - единственное на что я запала у данного бренда, там был такой лиловый оттенок для высветления. Слышала что ее то ли снимают то ли сняли с производства, верно? Я надеюсь что может просто к нам не завозят.
А я долго искала,подбирала себе пудру, и пришла к выводу,что лучше пудры Нинель глам тач для меня нет. Соотношение цена-качество отличное. Нравится и текстура,и стойкость, матирующий эфект. У меня кожа проблемная,а эта пудра и маскирует, и всякие покраснения, воспаления у меня убирает
И я тоже пользуюсь рассыпчатой пудрой Mary Kay!Правда последний раз ради эксперимента купила Maybelline,которая очень не понравилась,больше в жизни не возьму!
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
Kapitoshka10, есть два основных метода подбора - нанесение на руку (запястье) или на лицо. С рукой всё ясно, а вот куда именно на лицо - тут у всех по разному. У меня показатель правильности тона пудры - подбородок, если на нем пудра по тону села хорошо, то можно брать. Многие девочки наносят на щечки, или на лоб. Нанести на всё лицо целиком в условиях магазина мне не доводилось, чтобы понять полную картину
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Я пользуюсь пудрой в шариках с сияющим еффектом от AVON. Меня устраивает. Недостаток один неудобно такую пудру брать кисточкой иногда прилипают шарики. А спонж там ужасный. А в целом на коже пудра выглядит замечательно.
Блондик, спасибки за помощь!на запястье пробовала(обычно так и выбираю), но там у меня кожа светлая, а на лице уже есть оттенок от загара, вот так и получается что не могу подобрать правильно тон((
_______________________________ Девочки, меня, пожалуйста, на ТЫ
Я минералами пользуюсь. У меня вообще кожа жутко капризная: жирная, но чуть что не так - начинает шелушиться. Этими "чуть что не так", как оказалось, всегда были тонирующие средства. А с минералами все в порядке. + Ложатся идеально
Я минералами пользуюсь. У меня вообще кожа жутко капризная: жирная, но чуть что не так - начинает шелушиться. Этими "чуть что не так", как оказалось, всегда были тонирующие средства. А с минералами все в порядке. + Ложатся идеально
что за минералы? у меня с кожей та же проблема(((
_______________________________ Жизнь можно начать с чистого листа, только почерк изменить трудно...