Девочки, где на туши Max Factor False Lash Effect искать дату изготовления...пыталась выяснить при покупке , мне ответили, что дата закодирована ...так и не купила
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Кактуся Спасибочки, а подскажи еще интервал сроков, при которых тушь еще считается "свежей" и как определить не подделка ли?
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
lepata стандартно для запечатанной туши срок годности три года, хотя по моему тушь, которую ты смотришь, выпустили сравнительно недавно (я просто за ассортиментом МФ не особо слежу) и она в принципе не должна быть еще просроченной. а не подделка ли... это только в руках надо держать, смотреть на упаковку, на качество отпечатанных надписей, можешь посмотреть картинку этой туши в инете и тщательно изучить, как она должна выглядеть. хотя в общем и целом должна сказать, что косметику из класса масс-маркет, куда относится и МФ, подделывают зачастую столь виртуозно, что внешних отличий от оригинала вообще нет никаких.
купила Макс Фактор и закралось сомнение, что тушь - подделка... Уж больно бістро она стала комками собираться
у моей туши сейчас та же фигня, месяц покрасила и уже комочками маленькими взялась. Я вообще разочаровалась в наших магазинах, поэтому решила заказать тушь в Эйвоне Сестра как на зло каталоги новые притащила, а у меня деньги появились
я наконец-то нашла тушь, от которой в восторге (ну по крайней мере первые 2 недели использования) - Max Factor False Lash Effect.
хотя, сказать честно, когда покупала жаба давила отдавать 140 грн, но как накрасила первый раз ахнула: разделение идеальное за счет щеточки; удлинило; дало объем, в общем на пятерочку! так что пока остановлюсь на ней, пока это the best для меня
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
к что пока остановлюсь на ней, пока это the best для меня
поздравляю пусть красит долго и без комочков дам тебе маленький совет, пока тушь новая, бери еще парочку, а то потом как показывает практика качество падает с каждой новой партией. Моя первая золотая макс фактор и теперешняя небо и земля, испаганилась ужасть
и без осыпания. а то как показывает практика-многие туши первые 2 недели супер-пупер, а потом сыпятся по-страшному (желтая Мейбеллин). так что пускай отрабатывает моя тушь вложенные в неё деньги
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)